Путин проявил настоящее уважение к подвигу

Путин проявил настоящее уважение к подвигу

Проблемы Ангелы Меркель
Трамп хочет поладить с Путиным
В Сочи состоялась встреча Меркель и Путина

Сегодня, 9 мая 208 года, на параде Победы в городе Москва, на Красной площади, конечно же присутствовал и лидер Российской Федерации Владимир Путин. Как полагается при нем была группа охранников их числа Федеральной Службы Охраны. И вот благодаря действиям оного из ФСОшников произошел весьма интересный инцидент.

Так, в то время, когда лидер Российской Федерации, проходил со своими коллегами (президентом Израиля Биньямином Нетаньяху и президентом Сербии Александром Вучичем) и подчинёнными, проходил по площади, сотрудники ФСО, как это и предусматривают служебные инструкции «расчищали» ему дорогу.

И вот на пути президентской группы оказался ветеран Великой Отечественной Войны, которой один из охранников главы государства начал вытеснять ветерана, отводя его в стороны от проходивших лидеров.

Это заметил Владимир Владимирович и недолго думая он подошел к ветерану, поздоровался за руку и что-то рассказывая провел его к шествующим, где ветрена продолжил шествие уже с лидерами государств.

Много разглагольствовать по этому поводу не охота, когда и так понятно силу этого поступка, а скажу лишь то, что это достойнейший поступок, на который не каждый лидер может пойти.

Путин вступился за ветерана, которого после парада Победы оттеснил в сторону сотрудник ФСО

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...