«Игра престолов» в исполнении США

«Игра престолов» в исполнении США

Калашников пообещал Омеляну пересмотреть конвенцию Монтре
Елисеев: Крымский мост – новая тактика России
«Второй пакет»: санкции против энергетического сектора РФ

Рудольф Джулиани, личный адвокат Дональда Трампа, намеревался прибыть на Украину, однако, буквально за день до намеченной даты отменил свой визит. Такая ситуация сложилась из-за недоверия Джулиани. Он порицает нынешнее окружение президента Украины и считает его врагами президента США. 
Дональд Трамп ранее заявил о том, что было бы весьма и весьма неплохо внести больше ясности в природу связей между Джо Байденом, его сыном Хантером и украинской деловой и политической элитой. 

Ранее сообщалось, что Хантер Байден был сотрудником газовой компании «Burisma», получал заработную плату, явно несопоставимую с его кругом обязанностей. После того, как в отношении должностных лиц компании, занимающих ключевые посты, были выдвинуты обвинения, тогдашний генпрокурор Виктор Шокин столкнулся с угрозами, исходящими от Байдена-старшего. Именно свою непримиримость и игнорирование угроз Байдена Виктор Шокин теперь называет основными причинами своей отставки. 

Трамп уверен, что дело «Burisma» следует возобновить – именно с этим был связан планируемый визит Джулиани в Киев. К Байдену также есть ряд других вопросов, их прояснением также был намерен заняться адвокат Трампа до того, как отказался от осуществления поездки на Украину. В частности, предполагалось, что украинские чиновники, занимающие высокие посты, намеревались оказывать поддержку Хиллари Клинтон во время её борьбы за президентское кресло и делали это незаконными способами.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив