«Игра престолов» в исполнении США. Враги Трампа в окружении Зеленского

«Игра престолов» в исполнении США. Враги Трампа в окружении Зеленского

Новые антироссийские санкции Украины и рейтинг Порошенко
Атомная энергетика Украины – ядерная бомба замедленного действия
Украина считает «убытки» от Крымского Моста

Рудольф Джулиани, личный адвокат Дональда Трампа ранее заявил о своем намерении нанести визит новому президенту Украины – Владимиру Зеленскому. Он был намерен обсудить важные для обеих стран вопросы. В частности, дело газовой компании «Burisma», а также деятельность Джо Байдена и его сына Хантера. 

Предполагалось, что они в числе всего прочего оказывали поддержку Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании, причем делали это не вполне законными методами. 
Однако, незадолго до намеченной даты, Джулиани заявил, что в Киев не поедет. Он озвучил такую причину своего решения: в ближайшем окружении президента все еще есть активные сторонники Байдена и Клинтон. В частности, это политик Сергей Лещенко. По утверждению Джулиани, во время президентской гонки в США Лещенко распространял лживую и клеветническую информацию. Это подтверждают два проведенных ФБР расследования. 

Кроме того, в команду Зеленского входят последователи Джорджа Сороса, которые также поддерживали Клинтон. Подозрения Джулиани вызывает и посол Мари Йовович. Уже есть информация, что ее отзовут из Киева и она вернется домой. 

Все эти люди, по мнению Джулиани делают запланированную встречу с Зеленским бессмысленной и даже опасной. Они могут получить какую-то информацию, исказить ее и использовать к своей собственной выгоде. По этой причине Джулиани вынужден от встречи отказаться. 

Некоторые эксперты усматривают в этом скрытый сигнал для Зеленского, предписывающий ему убрать из своего окружения людей, неугодных Трампу.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив