«Игра престолов» в исполнении США. Отмена визита Джулиани – версия Лещенко

«Игра престолов» в исполнении США. Отмена визита Джулиани – версия Лещенко

Здоровье нации и идеология: что важнее?
Бесплатный курорт для ветеранов АТО оказался не совсем соответствующим ожиданиям «хероив»…
Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда отжигает…

Рудольф Джулиани, личный адвокат Дональда Трампа отказался от ранее анонсированного визита в Киев, мотивировав свое решение тем, что в окружении Владимира Зеленского масса врагов США и лично Дональда Трампа. По этой причине доверенное лицо американского президента не может рисковать и проводить встречу, которую враги могут использовать в собственных интересах. 
Говоря о врагах в окружении президента, Джулиани имел в виду прежде всего Сергея Лещенко, активного сторонника Хилари Клинтон и противника Трампа. 

Сам Лещенко заявляет, что Рудольф Джулиани совместно с украинским генеральным прокурором затевали хитрую интригу, которая позволила бы Трампу победить Байдена на грядущих выборах, а Юрию Луценко удержаться на своем посту. 

Суть идеи была достаточно проста. Луценко намеревался создать впечатление, что Байден оказывал давление на следствие, чтобы закрыть дело газовой компании «Буризма». Это позволило бы Трампу получить компрометирующие Джо и Хантера Байденов сведения, а Луценко заручиться поддержкой США и таким образом удержаться на своем посту. 

Лещенко выдвинул предположение о том, что Джулиани передумал лететь в Киев, поскольку понял, что Луценко не заслуживает доверия и не может быть полезен. 
Кроме того, причиной отмены поездки могла послужить критика со стороны демократов. Они сочли намерения Джулиани вмешательством в дела другого государства и попыткой оказать давление на следствие.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив