На Украине приняли законопроект о легализации каннабиса

На Украине приняли законопроект о легализации каннабиса

Мнение: некомпетентность и мнимая оппозиция – западный проект контроля и дестабилизации
Эрик Принс: Америка хотела устроить русским в Сирии второй Афган, а получила в Афганистане второй Вьетнам…
Первые 10 трамваев местного производства с осени приступят к работе в Донецке (ДНР)

На Украине приняли законопроект о легализации каннабиса. Предполагается, что теперь его использование в медицинских целях станет вполне законным. Данная инициатива была полностью поддержана и одобрена министром здравоохранения Ульяной Супрун. 

В истории уже были времена, когда для излечения болезней использовали и наркотики и яды, но тогда это было вызвано недостаточной степенью изученности влияния вещества на организм человека. Так, в конце девятнадцатого века зубную боль лечили таблетками, содержащими кокаин. До тех пор, пока не выяснили, что он оказывает губительное разрушительное воздействие на организм. Героином и хлороформом лечили кашель, табак считался отличным средством для преодоления астмы. 

С развитием медицинской науки люди получили больше информации о том, к чему приводит прием того или иного препарата и все эти лекарства оказались в списке запрещенных. И только Украина движется в обратном направлении. 
Кроме сомнительной лекарственной ценности марихуаны, остается еще сомнение в том, что государство сможет обеспечить надлежащий контроль над ее использованием.

Есть большая вероятность, что доступность легких наркотиков приведет к их широкому распространению, особенно среди молодого поколения. Это, в свою очередь, приведет к деградации морального облика, снижению интеллектуальных способностей, а также уровня физического здоровья. Спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации чрезвычайно затруднительно, однако, это точно не будут перемены к лучшему.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив