У нациков истерика: «Рука Кремля дотянулась до Варфоломея»

У нациков истерика: «Рука Кремля дотянулась до Варфоломея»

По законам военного времени начался отжим лавр
Протоиерей Олег Трофимов: Откуда растут ноги украинской автокефалии?
Сторонники Томоса поняли, что автокефалии не будет

Вселенский патриарх Варфоломей, в миру Демитрос Архондонис, на днях был госпитализирован в одну из турецких больниц. И конечно же украинские националисты обвинили в этом Кремль и лично Владимира Путина.

Так, 6-го или 7-го мая Константинопольского патриарха госпитализировали, в связи с ухудшением его здоровья, без лишних объяснений причин перед общественностью. И вот не смотря на отсутствие более точной информации один из украинских националистов-майданщиков, а именно депутат Верховой Рады Украины Игорь Мосийчук публично заявил, о том, что причиной госпитализации послужили действия российской стороны. При этом, как стало понятно, все его обвинения построены на том, что к Варфоломею обратился президент Украины относительно прошения предоставления автокефалии украинским филаретовцам-раскольникам – Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

Ну то есть суть ясна – никакого соблюдения презумпции невиновности, и ты виноват потому, что ты русский.

В принципе в такого рода поведении не наблюдается ничего нового и чего-то удивительного, но в тоже время, такой вот такое упорство является весьма хороший поводом поулыбаться с этих сумасшедших личностей. Одно только прискорбно, что благодаря им Украина и её народ очень долго еще не отмоются от позора всего этого происходящего…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...