Зеленскому отвели на все 100 дней. Сделан предпоследний шаг до полного уничтожения украинской экономики. Вакарчук не даст Порошенко зайти в Раду, а также другие новости Украины

Зеленскому отвели на все 100 дней. Сделан предпоследний шаг до полного уничтожения украинской экономики. Вакарчук не даст Порошенко зайти в Раду, а также другие новости Украины

Гройсман угрожает России зеркальным ответом. Экс-посол в США предложил переименовать Украину. Депутат Рады сравнил Порошенко с «мертвым гусем», и другие новости Украины
Зеленский начал подражать Порошенко. Первый президент Украины призвал к прямым переговорам с Москвой. Зеленский: Амнистии для участников Русской весны не будет, и другие новости Украины
Зеленскому не позволят задать вопрос о сожженных заживо одесситах. Следующую зиму Украина встретит без газа. Зеленский сдал анализы под прицелом камер, и другие новости Украины

Зеленскому отвели на все 100 дней 

Новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский должен в кратчайшие сроки изменить систему управления страной, сложившуюся при его предшественнике. В противном случае Украину ожидает крах.

Об этом в эфире телеканала «Репортер» заявил депутат Одесского горсовета Александр Орлов, передает «ПолитНавигатор».

«Если он, как Рузвельт, в 100 дней не проведет явную программу на слом системы, которая существует, это приведет к краху государственной системы Украины», – резюмировал он.

Вакарчук не даст Порошенко зайти в Раду

Певец Святослав Вакарчук, презентовавший накануне свою политическую силу, не задержится надолго в парламенте.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил киевский телеведущий Дмитрий Гордон, передает «ПолитНавигатор».

«Почему хорошо, что он идет? Он добьет уже силу Порошенко и заберет голоса окончательно у тех, кто по ошибке проголосовал за Петра Алексеевича. В этом его историческая миссия. Успеха в политике он не добьется. Я прогнозирую, что зайдя в Верховную раду, он оттуда уйдет… Если он почувствует себя не в своей тарелке, он взбрыкнет и уйдет», – заявил Гордон.

Зеленский будет инициировать роспуск Рады, — Разумков

Советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков заявил, что Зеленский будет инициировать досрочный роспуск парламента.

Об этом Разумков сказал в эфире политического ток-шоу «Право на владу».

«Да, будет инициировать роспуск», — заявил Разумков, передает «Русвесна».

Порошенко подложил бомбу под Зеленского

На Украине приняли закон о государственном языке. Это значит, что все политики, общественники, депутаты, врачи — все жители страны должны будут говорить на украинском языке.

Это трагедия для украинцев, потому что многие даже не знают мовы или очень плохо на ней говорят, включая депутатов Рады и даже самого Порошенко.

Большинство населения Украины разговаривает на русском языке, активно используя его в повседневной жизни. Половина чиновников не то, чтобы не говорят на украинском, они его не знают.

Примечательно, что киевские интеллигенты, которые поддерживали Майдан, также говорили на русском, передает «Русвесна».

Венгрия озвучила ожидания от президентства Зеленского

Министерство иностранных дел Венгрии обнародовало заявление после подписания президентом Петром Порошенко «языкового закона».

Отмечается, что венгерские дипломаты назвали закон «соответствующим духу Петра Порошенко» и выразили надежду, что с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским смогут решить «проблемные вопросы» относительно венгерского нацменьшинства на Украине, передает «Русвесна».

Фракция «Народный фронт» вышла из состава коалиции в Верховной раде

Фракция «Народный фронт» вышла из состава коалиции в Верховной раде. Теперь досрочный роспуск парламента Украины невозможен.

«Мы заявляем о выходе из действующей коалиции, прекращении ее деятельности с 17 мая 2019 года и про инициативу формирования новой коалиции с новой повесткой дня», — заявил депутат Рады Максим Бурбак, передает «ФАН».

Сделан предпоследний шаг до полного уничтожения украинской экономики

Новые антироссийские санкции, введенные украинским правительством, негативно отразятся на экономике Украины.

«Ресурсов на Украине практически нет для организации новых производств и модернизации существующих. В политическом плане это решение, с одной стороны, закономерное. Но вместе с тем, как и большинство подобных идей, это негативно отразится на экономике страны. Видимо, мы стали свидетелями предпоследнего аккорда украинских санкций против России. Остается еще газ, нефть, дизельное топливо. Но это на тот случай, если власти в Киеве решат полностью уничтожить свою экономику», – говорит в комментарии «Известиям» директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив