Турчинов обвинил украинские каналы в пособничестве терроризму и обратился в СБУ

Турчинов обвинил украинские каналы в пособничестве терроризму и обратился в СБУ

Россия возвратилась в ПАСЕ – Украина возмущена и угрожает…
Меркель за развитие Евросоюза
Когнитивный диссонанс у американских экспертов 

У «кровавого пастора» прибавилось на праздники работы. Он не спал, не ел, проглядывал программы всех телеканалов и искал сепаров, и ведь нашёл, начал строить козни. Секретарь СНБОУ обратился к СБУ с требованием проведения расследования по факту ретрансляции парада победы в ДНР и ЛНР. После проведения расследования, Турчинов предлагает наложить санкции на те электронные СМИ, которые осмелились транслировать это мероприятие. Свои мысли он написал в любимом всеми неадекватами Фэйсбуке, рассаднике пиндосовской морали.

– «Весь мир скорбит сегодня по миллионам погибших во Второй Мировой Войне, а некоторые СМИ Украины вели трансляцию так называемого «парада Победы» с оккупированной агрессором территории нашей страны, под наглым заголовком «Трансляция из ДНР». Это настоящее преступление и популяризация терроризма, которая требует самых жёстких мер!» – разошёлся политик.

Далее он попытался обосновать свои требования нарушением закона об информации Неньки, приплёл террористическую деятельность и оккупационные войска России в Донецке, в общем, всё как всегда.

.Хочется сказать каналам Украины, которые ещё рискуют вести такие трансляции, респект, от всех нормальных людей всего мира.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив