Потери ВСУ в «противостоянии» с несвежими яйцами составили около полусотни человек, в том числе трое двухсотых

Потери ВСУ в «противостоянии» с несвежими яйцами составили около полусотни человек, в том числе трое двухсотых

Украине дали неутешительный прогноз, если у власти останется Порошенко
США и КНДР заключили мир
Пушков поприветствовал визит украинских парламентариев в Москву

Украина настолько стремится войти в Североатлантический Альянс, что внесла данное намерение в текст собственной конституции. При этом, в НАТО утверждают, что Украина еще не готова к такому шагу и приводят множество подтверждений данному факту. Если не принимать во внимание то, что в НАТО не очень-то хотят видеть Украину, которую непонятно как защищать, мнение западных военных подтверждается украинскими военными чуть ли не ежедневно.

Так, 10-я отдельная горно-штурмовая и 25-й десантная бригады, находящиеся в «зоне ООС» были в рамках эксперимента переведены на питание в соответствии со стандартами НАТО. Однако, рацион солдат от этого ничуть не улучшился, поскольку уровень коррупции в украинской армии никто на время эксперимента, понятное дело, не снижал. Офицеры, которые отвечали за снабжение этих бригад продуктами питания, усмотрели новые возможности для злоупотребления своим положением. Они закупали для армии за бесценок продукты ненадлежащего качества, или с истекшим сроком годности, а «сэкономленные» деньги присваивали. 

В результате потери ВСУ в «противостоянии» с некачественными продуктами составляют около полусотни человек. Они госпитализированы с диагнозом «сальмонеллез». Это заболевание вызывают употребляемые в пищу несвежие яйца птицы. Причем троих солдат медики как ни старались, спасти не смогли. 
По данному факту начаты проверки военной службой правопорядка. Такую информацию сообщает представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...