Тель-Авив и Дамаск ночью обменялись ударами (видео)

Тель-Авив и Дамаск ночью обменялись ударами (видео)

Россия. Необходимо полностью переосмыслить существующую концепцию
Карантин на Украине. Энергетический сектор Неньки угрожает безопасности Европы
Новая винтовка Штатов. В попытке победить АК 

Срочное сообщение.
Ночью произошёл обмен ударами между вооружёнными силами, дислоцированными на территории Сирии и израильской армией. Кто начал первым, пока не совсем понятно, как всегда в таких ситуациях обе стороны перекладывают вину друг на друга.

Сирийская ПВО отражала ракетные удары по районам Кунейтры и Дамаска. По первым данным ракетная атака отражена успешно. По данным сирийской стороны ЦАХАЛ атаковали места расположения частей регулярной армии Сирии в Хадаре и Хан аль-Арна, и какую то не названную цель вблизи столицы государства.
По сирийской версии, которой мы склонны больше доверять, после этой атаки силы армии Ассада нанесли ответный удар из РСЗО по позициям ЦАХАЛ на Голландских высотах, по факту оккупированных Тель-Авивом.

Версия Израильской стороны, разумеется, прямо противоположна. Израиль обвиняет некие иранские военные формирования в нанесении удара по своей территории на Голландских Высотах, в ответ на что были атакованы места, откуда наносились ракетные удары. ЦАХАЛ заявили о 20 ракетах, выпущенных по их зоне ответственности, часть из которых удалось перехватить «Железному Куполу» (система ПВО Израиля).

 

СРОЧНО: ПВО отразила ракетный удар по Сирии (ВИДЕО)

 

  • Коктейль Молотова

    Политика кртавіх превентивній геноцид против всех окружающих народов

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...