Багдад под огнём РСЗО, Киев уходит из Минских соглашений, Huawei потеряла право устанавливать ПО Google, возможные отставки в Австрии, отставки на Украине и другие ночные новости от Архано

Багдад под огнём РСЗО, Киев уходит из Минских соглашений, Huawei потеряла право устанавливать ПО Google, возможные отставки в Австрии, отставки на Украине и другие ночные новости от Архано

Медведчук: бедных не стало меньше, а субсидии сильно урезали
Крысы бегут с корабля, или “Свадьба в Малиновке”
МО РФ сообщает о проведении учений по преодолению последствий ЧС

Реактивные снаряды упали вблизи посольства США в Багдаде

РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Sky News Arabia сообщает об обстреле так называемой «зелёной зоны» в Багдаде, где неподалёку от американского посольства упало несколько реактивных снарядов.

Представитель Киева прекратил участие в переговорах по Донбассу в Минске

Издание «Взгляд» сообщает о прекращении деятельности в Трёхсторонней контактной группе на Минских переговорах представителя Киева – Евгения Марчука. Распоряжение об этом опубликовано на сайте президента Украины.

Трамп оставил Huawei без поддержки Google

После внесения Вашингтоном в «чёрный список» компании из Китая «Huawei» приостановлены контакты организации в бизнес-сфере с сетевым гигантом «Google». По этой причине ей ограничен доступ к ПО, поставляемому «Google», находящемся в открытом доступе. В том числе это касается обновлений для ОС Android, что означает невозможность установки на ПК и гаджеты Google play и Gmail.

Министры пригрозили канцлеру Австрии отставками на фоне скандала

ТАСС передаёт информацию о развитии скандала в Австрийских правительственных кругах. Министры Австрийской Партии Свободы пригрозили уходом в отставку, если Себастьян Курц, канцлер страны, будет требовать отставки главы МВД Герберта Кикля.

Турчинов отправлен в отставку

«Кровавый Пастор» Александр Турчинов отправлен в отставку по собственному желанию, сообщает издание «Взгляд». Соответствующий документ опубликован на сайте Порошенко.

Ляшко предложил Зеленскому провести референдум

РИА «Новости» со ссылкой на «112-Украина» рассказало о предложении от Ляшко новоизбранному президенту Зеленскому. Глава украинских Радикалов предложил главе страны провести сразу после вступления в должность референдум о сокращении почти вдвое численности парламента Незалежной – Верховной Рады.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...