Вятрович: Процесс декоммунизации почти завершён

Вятрович: Процесс декоммунизации почти завершён

Выборы в Государственную Думу РФ и граждане России, проживающие на Донбассе – вопросов много, ответов пока нет
Зеленский как политик: безответственность и желание спрятаться за чужую спину
Земельный рынок Украины: страсти накаляются

Глава «Института национального беспамятства» Вятрович сделал очередное одиозное заявление, по поводу переименования в Днепропетровской и Ровенской областях двух городов, в соответствии с законом о декоммунизации. Теперь днепропетровский Комсомольск стал Горишными Плавнями, а ровенский Кузнецовск – Варашем. Главный декоммунизатор пообещал гражданам, что теперь названия будут вечными, сделав, впрочем, оговорку, пока существует ныне правящий режим.

– «Реванш не пройдёт! Ни один суд по поводу переименований улиц и населённых пунктов провокаторам выиграть не удалось! Это всё благодаря проделанной работе и согласованию вопросов возвращения исторических названий с общинами местных активистов. Проблема с последними двумя названиями возникла именно по причине наших недоработок в процессуальном плане. Теперь этот вопрос решён, раз и навсегда!» – распалился Вятрович.

Напомним, что пропагандист бандеровской идеологии и его ведомство добились переименования почти тысячи населённых пунктов и более пятидесяти тысяч улиц.
– «на сегодня процесс декоммунизации практически завершён…» – похвастался «историк».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...