Революция в Армении продолжается, американские ядерные отходы в Тихом океане, Австрия за Северный Поток-2, Трамп пригрозил концом Ирану и другие утренние новости от Архано

Революция в Армении продолжается, американские ядерные отходы в Тихом океане, Австрия за Северный Поток-2, Трамп пригрозил концом Ирану и другие утренние новости от Архано

В сумах студенты осквернили памятный камень «героям АТО»
Снова о российском гражданстве для жителей ЛДНР
Утренние новости из Европы от Архано

Анонсирован «второй этап революции» в Армении

РИА «Новости» передаёт содержание заявления Никола Пашиняна, объявившего в Армении второй этап революции и ожидания общенациональной поддержки. С двадцатого числа текущего месяца он предложил блокировать работу судов, что бы полностью перекрыть доступ в эти здания…

Ядерный саркофаг США в Тихом океане пошел трещинами

Издание «Взгляд» со ссылкой на Fox News рассказывает об опасениях генерального секретаря ООН Антониу Гуттериша о том, что бетонный купол над саркофагом ядерного могильника с продуктами испытаний ядерного оружия США на острове Рунит в Тихом океане может протекать и ядовитые отходы попадают в природную среду.

В парламенте Австрии сочли «Северный поток – 2» необходимым

RT передаёт слова Ангелики Винциг, австрийского депутата, которая заявила о жизненной необходимости постройки «Северного Потока-2» для энергетической безопасности Европы. Так же она высказалась за отмену санкций против Москвы.

Трамп предрек «официальный конец» Ирана

ТАСС передаёт содержание поста Трампа в Твиттере, где президент США предрёк конец Ирану в случае, если тот решит тягаться с США, заявляя. что впредь не советует грозить Вашингтону. Так же он отметил, что создать ядерное оружие Тегерану не позволят…

Эрдоган в День памяти Ататюрка пожаловался на давление из-за рубежа

РИА «Новости» передаёт заявление Эрдогана, прозвучавшее на мероприятии, приуроченном к Дню Памяти Ататюрка. Турецкий лидер сказал, что последнее десятилетие не продемонстрировало изменения отношения к турецкому народу и на страну продолжается сильное давление извне.

Трамп заявил, что он не «марионетка Путина»

ТАСС приводит текст комментария Трампа к мнению о том, что американский президент является марионеткой Путина. Оннаписал, что думает что Путин первым сказал бы, что с Хиллари Клинтон ему было бы намного проще, чем с Трампом…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив