Россия созвала Совбез ООН, бунт заключённых в Таджикистане привёл к жертвам, жители ПМР получат российское гражданство и другие новости от Архано

Россия созвала Совбез ООН, бунт заключённых в Таджикистане привёл к жертвам, жители ПМР получат российское гражданство и другие новости от Архано

Михаил Ненашев о будущем Украины
Трамп собрался встретиться с Путиным и прямо сказал, что санкции против СП-2 средство ослабить энергетическое влияние Москвы, санкции бьют по Huawei, очередная «перемога» ВСУ под Донецком и прочие новости от Архано
США & Турция – напряжение возрастает

Россия созвала заседание СБ ООН из-за закона о тотальной украинизации

ТАСС сообщает о созыве по инициативе России Совета Безопасности ООН. Заседание состоится по поводу окончательного принятия в соседней Украине закона о тотальной украинизации. Москва считает, что этот закон полностью противоречит Минским соглашениям, утверждённым Совбезом. Мероприятие состоится сегодня, в 22-00 по Московскому времени.

Бунт среди заключённых, членов ИГ, в Таджикистане привёл к многочисленным жертвам

РИА «Новости» приводит сообщение Мансурджона Умарова, заместителя министра юстиции Таджикистана, о бунте среди заключённых, осуждённых за принадлежность к ИГИЛ (запрещена в РФ). В результате усмирения колонии неподалёку от столицы страны были убиты около трёх десятков человек, как со стороны охраны, так и среди преступников.

Анонсирована выдача российских паспортов жителям Приднестровья

РИА «Новости» передаёт слова депутата Госдумы от «Единой России» Александра Ярошука, который анонсировал выдачу российских паспортов жителям ПМР. Он пообещал, что правительство РФ в ближайшее время примет соответствующее решение.

Экс-глава МИД Польши рассказал о желании Германии создать с Россией союз против США

РИА «Новости» сообщают об утверждении Радослава Сикорского, бывшего главы МИД Польши, о том, что в Германии не воспринимают угрозы, исходящей от Кремля и даже способны создать с Москвой союз против экспансии Америки.

На Украине потребовали свернуть сотрудничество с МВФ

РИА «Новости» передаёт слова Вадима Рабиновича, депутата ВРУ, о том, что сотрудничество Украины с МВФ пора срочно прекращать, так как такое «сотрудничество» только загоняет государство в долговую яму.

Сторонники Пашиняна в Ереване начали блокировать здания судов

ТАСС сообщает о действиях сторонников Пашиняна в Армении, которые начали блокировать с утра сегодняшнего дня здания судов в Ереване. На данный момент заблокирован Конституционный суд и Суд общей юрисдикции. Акция проходит в связи с освобождением из под стражи, в соответствии с решением суда, экс-президента Кочаряна.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив