Порошенко произносит пафосные речи, а Портнов обещает ему «весёлую жизнь» за решёткой

Порошенко произносит пафосные речи, а Портнов обещает ему «весёлую жизнь» за решёткой

Трамп против Мексики
Ночные новости со всего света от Архано 2 марта 2019 года
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги

Вчера на Украине отмечали «День памяти жертв политических репрессий». В числе мероприятий, посвященных этой дате, прозвучала речь бывшего президента Украины Петра Порошенко. Он в привычной для себя манере свернул с жертв репрессий на свои достижения, сообщив, что именно при его власти в стране был практически завершен процесс декоммунизации, а кроме того, Украина обрела томас об автокефалии. Какое отношение автокефалия имеет к политическим репрессиям, Порошенко не уточнил. Завершил он свою речь призывом «не позволить восстановить русский мир на украинской земле». 

Речь Порошенко была исполнена пафоса и самолюбования, он старался создать впечатление, что годы его правления пошли Украине на пользу и продвинули ее далеко вперед на пути к процветанию и успеху.

Между тем, средства массовой информации, ссылаясь на телеграмм-канал Андрея Портнова, сообщают о его возвращении на Украину. Портнов – выдающийся юрист, и, по мнению многих экспертов, он владеет большим количеством информации, а также в состоянии организовать эффективное и дотошное расследование деятельности Порошенко. Весьма вероятно, что в ходе этого расследования вскроются неприглядные факты, которые бывший президент предпочел бы скрыть от широкой общественности. 

Тем временем Портнов выложил на своем канале фотографию из киевского аэропорта с призывом к ранее покинувшим страну соотечественникам возвращаться строить и восстанавливать Украину.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...