Некоторые одесские лозунги на День Победы и их суть

Некоторые одесские лозунги на День Победы и их суть

Порошенко должен надеть немецкую форму как враг Украины – юрист
Украинцы выступают за празднование Дня Победы
Завтра Порошенко рискует «пробить новое дно» – эксперт

Не смотря на призывы Петра Порошенко к украинцам, не участвовать в акции «Бессмертный полк», все же во всех крупных городах юго-востока страны и не только люди приняли участие в шествие почета и памяти, с портретами своих героических предков.

Все мероприятия вчера прошли весьма массово и весьма хорошо. Не считая конечно некоторых относительно не серьезных инцидентов с провокаторами-неонацистами и прочими маловменяемыми личностями. И что интересно так это то, что отличилась в своём репертуаре как всегда Одесса.

Суть ситуации в том, что некоторые собравшиеся на акцию одесситы, помимо общих лозунгов скандировали и такие, как: «Одесса – русский город», «Одесса. Город-герой», «Одесса, Донбасс мы с тобой» и даже «Слава президенту Путину».

В тоже время, одного из таких участников, который кричал «Слава президенту Путину» задержали сотрудники Национальной полиции.

Честно сказать, странно это всё. И может я и не прав, но у меня закрадывается впечатление, что это действовали провокаторы или же люди недалёкого ума.

Да, проявлять свою позицию нужно, но делать это нужно с умом, что б не дискредитировать не других, и уж тем более в такой сложной политической ситуации как на Украине.

А вот то, что большинство одесситов поддерживает Россию и Путина, это да, это безоговорочно и даже факт. Кстати, это относиться и к Николаеву тоже…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив