Во Владимирской области (Киржач) прошла КТО. Террористы уничтожены

Во Владимирской области (Киржач) прошла КТО. Террористы уничтожены

Бойко против Баканова – кто «свернёт» первым?
Владение оружием, ответственность, воспитание, ограничения…
НАТО считает легитимными и оправдаными бомбардировки Югославии в 1999-м году, бомбадировки НАТО были геноцидом населения Сербии, железнодорожная часть Крымского моста в стадии завершения и другие новости от Архано

Во Владимирской области, благодаря оперативным действиям силовых структур, был предотвращен террористический акт. Как сообщают средства массовой информации, получившие данные из первоисточника, двое мужчин планировали вооруженное нападение на массовое скопление людей. По предварительным данным, которым располагали стражи порядка, эти мужчины относили себя к религиозной организации экстремистского толка. Их целью было создание напряжённости в регионе, запугивания и создания атмосферы страха и неуверенности. Их религиозные воззрения предполагали “убийства неверных” достойным средством для создания необходимых настроений.

К счастью, благодаря своевременно предпринятым мерам, осуществить свои намерения злоумышленники не смогли. Они были обнаружены ещё на этапе подготовки. Начальником областного Управления ФСБ России было принято решение о начале контртеррористической операции. Она началась 22 мая текущего года в 00.35 и благополучно завершилась ликвидацией злоумышленников.
В ходе операции были предприняты меры по обеспечению безопасности гражданского населения. Люди, проживающие в домах, вплотную прилегающих к месту пребывания террористов были эвакуированы в безопасное место.

После ликвидации злоумышленников силовики обыскали место их пребывания. В ходе обыска было обнаружено большое количество боеприпасов, оружия, а также агитационная литература религиозного толка.

По завершению операции жертв ни среди личного состава, принимавшего в ней участие, ни среди мирных жителей не было.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив