Станет ли Медведева олимпийской чемпионкой?

Станет ли Медведева олимпийской чемпионкой?

Трамп непроизвольно раскрыл информацию о типе новой разработки в США
Новый штамм коронавируса ввергает мир в панику. Британия может попасть в настоящую блокаду
Запад атакует Россию изнутри (окончание)

Несмотря на то, что уже официально известно о том, что Евгения Медведева действительно уходит к канадскому тренеру Брайану Орсеру, ажиотаж вокруг этой истории не утихает. Это как раз тот случай, когда ясность еще больше всколыхнула общественность. Медведева выступила с заявлением, поблагодарила свою наставницу Этери Тутберидзе за все, что та для неё сделала. Тутберидзе же сказала, что ей хотелось бы увидеть личную благодарность от теперь уже бывшей ученицы. Болельщики разделились на два лагеря, одни поддерживают молодую фигуристку в её начинаниях, другие встали на сторону Тутберидзе, а Медведеву посчитали неблагодарной.

Тем временем появились комментарии от нового действующего лица – Брайана Орсера. Он рассказал, что его поразила решительность Медведевой, её страсть, с которой она собирается работать. Канадский тренер сказал, что прежде Медведевой давали указания, не принимая во внимание её собственное мнение. У Орсера другая позиция в этом вопросе, он отмечает, что у его новой ученицы «никогда не было такой роскоши».

Это вызвало возмущение Ильи Авербуха, он открыто высказался о том, что канадский тренер позволяет себе политический подтекст в своих комментариях. Он напомнил, что был постановщиком программ для Медведевой на протяжении четырех лет и теперь ему очень интересно, как Орсер покажет себя в роли хореографа.

Канадский тренер же считает, что золотую олимпийскую медаль нужно всегда держать в голове. Он доволен тем, что фигуристка во всеуслышание может заявить об этом. Однако Орсер подчеркнул, что это не означает побед Медведевой во всех соревнованиях. Это спорт, здесь бывают и поражения. Стремление не всегда означает выигрыш.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...