«Русские идут!». На этот раз Кремль решил подготовить членов чернокожих банд из американских гетто для противодействия выборам в США…

«Русские идут!». На этот раз Кремль решил подготовить членов чернокожих банд из американских гетто для противодействия выборам в США…

Операция по принуждению к миру Украины может начаться в любой момент (начало)
В ВКС поступят новые ЗРК «Витязь»
Всё, через что пришлось пройти жителям Республики, было не напрасно

Россия, по мнению Соединённых Штатов, обладает почти безграничным могуществом, и всё это могущество обращает во вред тем странам, которые твёрдо придерживаются принципов демократии. Мир уже слышал о русских хакерах, которые могут вмешаться в выборы в США. Теперь к ним примкнули специально обученные боевые афроамериканцы. Как заявляет новостное агентство NBC, в его распоряжении находится документ, сообщающий о планах России. 

Предполагается, что на этот раз Россия будет влиять на чернокожее население. В её намерения входит работа с беднейшими, маргинальными его слоями. С теми, кто не имеет средств к существованию, но имеет проблемы с законом. Особенно русских интересуют те, что имели опыт пребывания в бандах. Этих людей планируется отправлять в военные лагеря на территории Африки, где проводить подготовку в соответствии с программами организации беспорядков и противодействия власти, а затем возвращать обратно, где использовать их для провокаций и изменения результатов выборов.

Член комитета по разведке Палаты представителей Вальдес Демингс отреагировала на данный документ. Она признала, что в Соединённых Штатах всё ещё не преодолены проявления расизма, по этой причине есть уязвимости для вмешательства таких стран, как Россия.

Несмотря на громкие заявления, содержащиеся в документе, новостное агентство уже сообщило, что не может ручаться за его подлинность. Небольшой штрих, документ, имеющийся в распоряжении NBC, подготовлен организацией, финансирует которую беглый российский олигарх – Ходорковский.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив