Эффективный лидер должен подходить к своим обязанностям серьёзно и ответственно, быть последовательным в своих высказываниях и действиях

Эффективный лидер должен подходить к своим обязанностям серьёзно и ответственно, быть последовательным в своих высказываниях и действиях

«Тайная» инаугурация Лукашенко: мнения (окончание)
Очередной захват храма неканонической ПЦУ на Украине
Развод войск или просто «развод»? (продолжение)

Новый президент Украины Владимир Зеленский принёс разочарование тем, кто надеялся на более адекватного лидера. Уже была составлена петиция о его отставке, но, узнав об этом факте, Зеленский не принял его во внимание и даже не стал вникать в её суть. Он предпочёл отшутиться и предоставить отвечать за себя главе администрации Андрею Богдану.

Многие политические оппоненты Зеленского подчеркивали тот факт, что он артист, а не политик, и привык не решать проблемы, а производить на публику благоприятное впечатление. Но это явно не то, чего ожидают от лидера государства. Зеленскому следовало бы осознавать, что реальная действительность существенно отличается от юмористических программ и киносъёмки. От реальных проблем нельзя просто отмахнуться, прикрываясь шуточками. Эффективный лидер должен подходить к своим обязанностям серьёзно и ответственно, быть последовательным в своих высказываниях и действиях.

Так, например, Зеленский высказал мнение о необходимости проведения референдума, относительно стабилизации отношений с Россией, а уже через несколько часов исключил подобную возможность. Впрочем, этому может быть и другое объяснение. Совершенно необязательно такая непоследовательность следствие безответственности нового президента. Не стоит сбрасывать со счётов тот факт, что Зеленского очень многие считают креатурой Коломойского. Так что, нельзя исключать возможности, что он делает заявления с чужого голоса.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...