Руслан Хомчак, «котловодец» – чтобы вернуть Крым, в первую очередь необходимо влиять на умы его жителей

Руслан Хомчак, «котловодец» – чтобы вернуть Крым, в первую очередь необходимо влиять на умы его жителей

Россия не сердится, Россия сосредотачивается… О новых идеях в молодёжной политике (продолжение)
Чиновники из «представительства Украины в АРК» анонсировали планы Киева по скорому освобождению Крыма от российской «оккупации»
Россия в ООН подвергла жёсткой критике «сделку века» Трампа

Новый глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак поделился своими впечатлениями о текущем состоянии Крыма и о том, насколько реально его “возвращение” в состав Украины.

Он рассказал о том, что в 2014 году военные не предприняли должных мер по предотвращению захвата Крыма, что для того, чтобы военные могли действовать, на законодательном уровне должно было быть принято соответствующее решение. До принятия такого решения любые силовые действия были незаконными, а соответствующего приказа так и не поступило.
Кроме того, Хомчак предположил, что проведение референдума и непосредственно переход Крыма в состав России – это уже завершающий этап российской экспансии, на котором было поздно что либо предпринимать.
По его мнению, подготовка началась в тот же самый момент, когда Украина стала независимой.

Лично Хомчак за всю свою жизнь бывал в Крыму лишь трижды, но ему этого вполне хватило, чтобы сделать собственные выводы. И эти выводы оказались для полуострова совершенно нелестными. В 2010 году он поехал отдыхать в крымском санатории и остался посещением крайне разочарован. По его словам, уже тогда в Крыму повсюду была реклама российской водки, сопровождаемая триколорами.

Он нашёл необходимым подчеркнуть, что сначала было захвачено сознание людей. После этого захват территорий – это всего лишь вопрос времени. Поэтому, чтобы вернуть Крым, в первую очередь необходимо влиять на умы его жителей, формировать внутри их сознания необходимое чувство идентичности и мировоззрение.

Последние дни, после завершения президентских выборов в Незалежной, мнения подобных «экспертов» сыплются, как из рога изобилия. Некоторые из них вполне адекватны, некоторые похожи на бред сумасшедшего. Однако, есть одна русская поговорка – после драки кулаками не машут…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...