Мы хотим, чтобы Зеленский понял: с народом Донбасса надо договариваться напрямую, — Иван Приходько. Открытый «мост Кличко» треснул, потому что украинцы на нем прыгали. «С нами придется помириться»: украинский биатлонист высказался об отношениях с Россией, и другие новости Украины

Мы хотим, чтобы Зеленский понял: с народом Донбасса надо договариваться напрямую, — Иван Приходько. Открытый «мост Кличко» треснул, потому что украинцы на нем прыгали. «С нами придется помириться»: украинский биатлонист высказался об отношениях с Россией, и другие новости Украины

Бессмертный увидел на Украине вершину фашистского права. На канале Порошенко показали ужасную зраду. В Раде скандал: «Слуг народа» застукали на горячем, а также другие новости Украины
Два человека погибли из-за взрыва гранаты в Одесской области. Луценко рассказал о статусе Порошенко во всех связанных с ним делах. Эксперты рассказали, зачем Зеленский сменил командующего ООС, а также другие новости Украины
Украинский артист: Зеленский – тупой лицедей, его избиратели – дебилы. В ОБСЕ возмущены нарушением прав человека на Украине. У Порошенко угрожают Зеленскому: Только попробуй пустить автобусы в Крым! – а также другие новости Украины

Мы хотим, чтобы Зеленский понял: с народом Донбасса надо договариваться напрямую, — Иван Приходько

Интервью с мэром Горловки, в котором он объяснил, почему молодая жительница Горловки Евгения Тертичная обратилась к Владимиру Зеленскому с требованием дать автономию Донбассу, разрешить его жителям говорить на родном русском языке, дать им возможность выбирать тех, кто будет защищать Донбасс — по мнению горловчанки, ими должны быть только те, кто родился на донецкой земле.

Евгения требует у Зеленского прекратить экономическую блокаду Донбасса и обстрелы населенных пунктов.

«Вы можете войти в историю как политик, закончивший эту пятилетнюю войну», — заканчивает свое обращение Евгения, передает «Русвесна».

Открытый «мост Кличко» треснул, потому что украинцы на нем прыгали

Пафосно открытый в Киеве 25 мая братьями Кличко велосипедно-пешеходный мост от Владимирской горки к Арке Дружбы народов сегодня уже поврежден. Новое стекло покрылось мелкими трещинами.

«Новое стекло на новом мосту. Все покрылось трещинами и паутинками, проверять на прочность не рекомендуем», — говорится в сообщении портала dtp.kiev.ua

На фото видно, что одно из стекол в конструкции моста, через которое по замыслу должно быть видно землю, действительно полностью потрескалось и помутнело.

Очевидцы утверждают, что мост потрескался именно из-за того, что посетители начали массового на нем прыгать, передает «Русвесна».

«С нами придется помириться»: украинский биатлонист высказался об отношениях с Россией

Чемпион мира по биатлону Дмитрий Пидручный выразил мнение, что России рано или поздно придется помириться с Украиной.

«Я на стороне Украины. Поддерживаю все решения из-за агрессии. Конечно, от соседа никуда не уйдешь — с ним надо будет дальше жить. Рано или поздно придется с нами помириться. Вопрос — на каких условиях. Хочется, чтобы с возвращением всех аннексированных территорий», — сказал Пидручный.

Биатлонист отметил, что спорт не может быть вне политики: «Политика влияет на все — на спорт тоже. Сказать, что можно отгородиться от ситуации, невозможно», передает «Русвесна».

Коломойский выступил в защиту Богдана во главе АП

Юрист Андрей Богдан, назначенный на пост главы Администрации президента Украины, является профессионалом, что важно для новой украинской власти. Об этом в интервью Financial Times 26 мая заявил олигарх Игорь Коломойский, на которого Богдан работал в последние годы как личный адвокат.

«Он был чиновником, он знает, как работает документооборот, что вы можете и что не можете подписать. Это важно для того, чтобы вы в первый же день не стали мишенью для всех метателей грязи», – сказал Коломойский, передает «Корреспондент».

Зеленский обещает сделать Украину «базой для покорения мира»

Президент Владимир Зеленский пообещал сделать все возможное, чтобы каждый украинец мог свободно реализовывать свои инициативы в собственной стране. Об этом он написал на своей странице в Faceboоk, передает «Корреспондент».

«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы открыть для каждого способного украинца путь для свободной реализации своих инициатив в первую очередь в своей стране. Чтобы именно Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира», – написал Зеленский.

Будет хаос, — замглавы Нацбанка Украины сделал прогноз на ближайшие годы

Первый заместитель главы совета Национального банка Украины Тимофей Милованов считает, что роспуск Верховной Рады обойдется налогоплательщикам в 300–400 миллионов долларов.

«По поводу роспуска парламента — да, роспуск обойдется налогоплательщикам в 300–400 миллионов долларов. Почему? Потому что теперь одалживать придется под другие проценты», — написал он на своей странице в соцсети, отвечая подписчикам.

Милованов отреагировал на растущие среди украинцев настроения «простить долги всем», заявив, что дефолт «положит» украинские банки, а возможностей быстро запустить экономику нет, передает «Русвесна».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив