Крымский Мост откроют для проезда в середине мая?

Крымский Мост откроют для проезда в середине мая?

Меркель не собирается сдаваться
Выборы в ЛДНР. Комментарии Пескова, неприятие на Западе и законы республик…
Меркель подвергла резкой критике санкции со стороны США против СП-2

Появились, так сказать, инсайдерские данные, об официальном открытии Крымского Моста 15-го, или 16-го мая этого года. Такую информацию предоставили два независимых источника портала Газета.ру. Участие Владимира Владимировича Путина в этом мероприятие будет обязательным, именно поэтому пока нет точной даты открытия, так как её увязывают с рабочим графиком президента РФ.

Информация об открытии автомобильной части моста в мае месяце озвучивалась неоднократно на самых разных уровнях, хотя, напомним, по планам, сдача моста должна произойти в декабре 2018-го. Фактический запуск автомобильной части по факту, получается, будет осуществлено на полгода ранее намеченного срока. Появившаяся дата – 15 мая, является ориентировочной, и может быть сдвинута на день. По информации анонимного источника, близкого к Кремлю, Путин на открытии будет обязательно, и если он будет сильно занят 15-го, то 16-го постарается прибыть на торжественную церемонию.

Проанализируем рабочий график главы страны. 14-го мая стартует саммит Евразийского Экономического Союза в Сочи, через четверо суток, 18-го мая, там же, намечена встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Если учесть момент, что после встречи с главой Германии Владимиру Владимировичу необходимо оказаться на Петербургском Экономическом Форуме, то окно с 15 по 17 смотрится наиболее вероятным временем для открытия транспортной магистрали.

Акты выполненных работ по автомобильной части подписаны подрядчику ещё в конце апреля, осталось разместить больше полусотни дорожных знаков, и можно перерезать красную ленточку. Само расписание прохождения церемонии открытия по понятным причинам не раскрывается.

К слову, есть информация о грандиозном наплыве байкеров на открытие проезжей части, ожидается более полутысячи мотоциклистов со всех концов необъятной страны.

Крымский мост - " Киммерийский Атлант "

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив