Лидер польской партии KORWiN призвал признать русофоба Качиньского преступником

Лидер польской партии KORWiN призвал признать русофоба Качиньского преступником

Путин о проблемах с мигрантами в мире
О гражданской войне на Украине, мнение
В Трёхсторонней Контактной Группе на Минских переговорах очередное изменение состава украинской команды

Ярослав Качинський, возглавляющий правящую польскую партию «Право и справедливость», подвергся суровой критике со стороны лидера партии KORWiN, Януша Корвин-Микке, который придерживается мнения о недопустимости поведения Качиньского.

По мнению политика, агрессивные и осуждающие высказывания в адрес России не идут на пользу имиджу страны в целом и устойчивости положения Польши на международной арене. Кроме того, в настоящее время наиболее актуальной угрозой для Польши является Украина. Происходящие там процессы по реанимации фашизма вызывают настороженность у любого здравомыслящего человека. Тем более, что в Польше ещё свежа память о событиях Второй мировой войны, вошедших в историю под названием “Волынская резня”. А поскольку Украина позиционирует себя и как враг России, следует поступать в соответствии с поговоркой: “Враг моего врага мой друг”.

Отношения с Россией следует всячески укреплять и стремиться к их развитию. Поскольку же Качиньский, который считает допустимым для себя высказывания, выставляющие Россию в негативном свете и прямые оскорбления, поступает совершенно противоположным образом, его следует признать преступником, подрывающим имидж Польши и призвать к ответственности.

Ранее отмечалось, что партия ” Право и справедливость” придерживается консервативных убеждений и является правящей партией Польши. Как показали данные экзитпола в ходе выборов в Европарламент, она получила 42 процента голосов. При этом, партия KORWiN получила всего 4% голосов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив