После Дня Победы 2018 дискомфорт властям Незалежной обеспечен

После Дня Победы 2018 дискомфорт властям Незалежной обеспечен

«Интрига» выдвижения кандидата в президенты от партии «Самопомичь»
94% дорог Украины находятся в аварийном состоянии, чтобы враги не прошли
Лозунг «Слава Украине» должен знать весь мир – мэр Львова

В оплоте свидомости и западенщины, городе Львове, большая зрада. Глава города Андрей Садовой записал видеоролик с обращением к местной «нации» в пораженческом контексте. Чего стоит только эта фраза: «Мы потерпели сокрушительное поражение от России в первой в истории независимой Украины, войне…»

По всему видео-обращению сквозит ощущение, что мэр уже приготовил на блюдечке ключи от города для вручения Путину. В комментариях на «расово правильных» форумах Незалежной администратора окрестили коротко: пи****с! Особо примечательно, что свой «крик души» Андрюша записал перед Днём Победы. Похоже, что «ватные ручищи» уже сомкнулись на тонкой шее колыбели кастрюлеголовых. Вообще, по мнению скакунов, в стране происходит какой-то переворот. По городам и весям прошествовал «Бессмертный Полк» с лозунгами вроде «Фашизм не пройдёт!». А ведь только вчера даже все СМИ признали эти слова антиукраинскими и не соответствующими интересам нации.

А что натворил ставший гвоздём программы «Интер»? Концерт, который украинский телеканал транслировал на всю страну, порвал все шаблоны. Рейтинг у телевизионщиков просто зашкалил, пять миллионов граждан Незалежной припали к экранам, упорно смотря «элемент информационной войны Путина». Аудитория вечернего концерта превысила количество зрителей «Киборгов» аж в двадцать раз. Трансляция осуществлялась, несмотря на дым и коктейли Молотова, летевшие в здание ТЦ. Количество «ваты», заполнившей сёла и города, просто потрясло воображение представителей «правильных ребят».

Идея заменить праздник Победы чем то иным, вроде траура по усопшим приспешникам ОУН УПА, провалилась с громким треском. 9 мая 2018 года стало из ряда вон выходящим событием за весь постмайданный период правления в Киеве хунты. Садовый просто почувствовал, откуда «ветер дует», и заранее «подстелил соломки». Ни насильственная украинизация образования, ни реформа медицины, ни пресловутый и долгожданный «безвиз», ни обещания вступления в НАТО и массовая декоммунизация не привели к ожидаемому эффекту. Единственный выход, который смогли предложить«идейно-правильные» «патриоты» стало тотальное вытравливание «ваты».

Конечно, надежды на то. Что «всё изменилось» пока тщетны, просто произошёл перелом, сбой мировоззрения. Дальнейшая реакция в виде повсеместного усиления репрессий против инакомыслящих, лишения лицензии мятежного «Интера» и атаки неонацистов на  резиденцию Лёвочкина, владельца канала, вполне предсказуема. Но, дискомфорт, доставляемый такими интересными процессами властям и «титульным политикам» Неньки обеспечен.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив