Геращенко вступила в «Европейскую солидарность» и произнесла речь в традиционных для неё тонах

Геращенко вступила в «Европейскую солидарность» и произнесла речь в традиционных для неё тонах

Дмитрий Марунич: обещания Тимошенко после победы на выборах снизить цену на газ – ложь
Голодомор. Правда и вымысел
Конституционный суд Молдовы отложил решение языкового вопроса

Украинская политическая партия «Европейская солидарность» провела съезд, на котором в качестве лидера избрала бывшего президента Украины Петра Порошенко. Также в ряды партии влилась вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко. 
Она произнесла весьма вдохновенную и эмоциональную речь, в которой постаралась упомянуть сразу все, что ей казалось достойным упоминания, отчего получилось несколько сбивчиво, но весьма и весьма пафосно. 

Начала Геращенко с того, что назвала Путина маньяком. Насколько это приемлемо с точки зрения этикета и политического протокола, она не особенно задумывалась. При этом она расписала наслаждение, которое получает правитель Российской Федерации от проблем на Украине, в таких подробностях и оттенках, словно научилась читать мысли и эмоции. Далее Геращенко, не сбавляя пыла, перешла к идее Малороссии. Этот проект по ее мнению следует остановить и чем скорее, тем лучше для Украины. Она предрекла, что «завоевание украинских территорий» продолжится, однако Путин сменит танки и «Грады» на манипуляции в СМИ и поддержку «пятой колонны». Поэтому, партия «Европейская солидарность» должна приложить все свои усилия к тому, чтобы этот проект остановить. 

В завершение Геращенко призналась, что это у нее первый опыт вступления в партию и подчеркнула, что идеи политсилы ей настолько близки, что она отступила от собственных правил и привычек. 

Эксперты-социологи отмечают, что рейтинг «Европейской солидарности» настолько низкий, что его проще измерять отрицательными величинами.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив