Штаты хотят назначить Украину «главным военно-политическим союзником» вне НАТО

Штаты хотят назначить Украину «главным военно-политическим союзником» вне НАТО

КНДР и Россия, Теракты в Шри-Ланке, немцы против санкций и другие новости от Архано
Ситуация в Незалежной обостряется. Кива сделал соответствующее моменту заявление
Украинские недовольные: это не позиция, а тип мышления. Чем же недоволен «Остап»?

Соединённые Штаты Америки исполнены решимости и продолжают прилагать усилия в «благородном деле защиты и спасения» Украины. Украина, страдающая от агрессивных действий России, нуждается во всесторонней и стабильной поддержке. Эту поддержку «западные партнёры» намерены даже усилить. Для этого Украина должна стать «главным военно-политическим союзником» США. Этот статус позволит существенно сократить количество формальностей, которые необходимо улаживать для оказания прежде всего военной помощи Украине. Предполагается, что в этом статусе Украина будет пребывать до того момента, как вступит в ряды Североатлантического Альянса.

Соответствующий законопроект будет передан в Палату Представителей. Он предполагает усиление помощи Украине на всех направлениях. Ей будут поставлять вооружения, в том числе летальные. К ним планируется добавить противовоздушные и противокорабельные средства поражения.

Также будет усилена кибер-безопасность страны, чтобы исключить возможность атаки со стороны «русских хакеров». Ранее сообщалось, что именно они сделали Трампа президентом США. Доказать это обвинители, впрочем, даже не пытались.

Также западные партнёры обещают Украине помощь в борьбе с коррупцией, наведением порядка внутри страны и в освобождении украинских моряков. Последние российской стороной признаются преступниками, а украинская пытается выставить военных как «заложников кровавого путинского режима».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...