Украинская разведка: «Российские войска проводят скрытную подготовку к наступлению на Донбассе»

Украинская разведка: «Российские войска проводят скрытную подготовку к наступлению на Донбассе»

«National Interest», похоже, стало настоящим «рупором российской пропаганды»
Россия и Беларусь: взаимоотношения стран проходят «крещение огнём» (окончание)
Анатолий Кинах: Украину ждут серьёзные экономические проблемы

Разведка ВСУ распространяет панику среди населения Украины, рассказывая очередные ужасы о передислокации «российских оккупационных войск» по территории Донбасса. По утверждению украинской разведки, Россия ведет активную, но при этом скрытную подготовку к широкомасштабному вторжению, стягивая для этого силы к линии соприкосновения. 

На Украине со страхом говорят о том, что «оккупационное командование» на данный момент занято тем, что перебрасывает к линии фронта танки, группирует их по три-четыре единицы. Кроме того, ведется подготовка новых огневых позиций и рубежей. Вдоль линии фронта участились проверки готовности войск к активным действиям. 

Кроме того, начиная с 27 мая, «оккупационное командование» устроило целую серию учений для различных родов войск, с целью повышения их готовности решать различные боевые задачи, успешно взаимодействовать между собой, принимать собственные решения, ориентируясь в динамично изменяющихся условиях и сохранять хладнокровие. В проведение учений вовлечена артиллерия, минометы и танки.

Всё это, по мнению украинских разведчиков, является ничем иным, как подготовкой к массированному наступлению на территорию Украины, которое «оккупанты» планируют на самое ближайшее время. 

Украинские средства массовой информации охотно подхватили «горячую» тему, заимствуя друг у друга сюжеты и изощряясь в сочинении душещипательных подробностей и громких, давящих на эмоции заголовков.

Со своей стороны хочется, что бы данные украинской разведки оказались правдой, однако, к сожалению, это очередной вброс укроСМИ, на который не стоит обращать внимание.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...