За брендом Вакарчука спрячутся старые кадры Порошенко. Бывший соратник Порошенко объяснил, в чем угроза отставки Суркова. Кернес пообещал восстановить снесенный бюст маршала Жукова, и другие новости Украины

За брендом Вакарчука спрячутся старые кадры Порошенко. Бывший соратник Порошенко объяснил, в чем угроза отставки Суркова. Кернес пообещал восстановить снесенный бюст маршала Жукова, и другие новости Украины

Кабмин внес коронавирус в перечень профессиональных заболеваний. Парламентских журналистов в ближайшее время не вернут в Раду – Разумков. Кабмин разрешил сидеть по четверо и ходить по 8 человек – новые смягчения карантина в Украине.
Украинский генерал: ВСУ готовились развязать войну в Крыму. Луценко останется прикрывать отход подельников Порошенко. СБУ обвинила киевлянина в популяризации «российской» Божией Матери, а также другие новости Украины
Гаспарян объяснил, почему Крым не нужен Украине. Филатов назвал визит Зеленского в Днепр «дурно пахнущим шоу». Фесенко рассказал, грозят ли местные выборы столкновениями на Украине.

За брендом Вакарчука спрячутся старые кадры Порошенко 

Владимир Зеленский вместе со своей политической силой не будет объединяться в коалицию с Петром Порошенко и экс-регионалами, однако может спеться с «Батькивщиной» и партией Святослава Вакарчука. Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.tv» заявил политолог Владимир Фесенко, передает «ПолитНавигатор».

«Они токсичны – и Порошенко, и бывшие регионалы, поэтому Зеленский вряд ли с ними пойдет на союз. Из тех, кто проходят, с очень высокой вероятностью, самый потенциальный союзник, который, кстати, уже предлагает сотрудничество – Юлия Владимировна, «Батькивщина». А дальше в зависимости от того, кто пройдет: Вакарчук, Смешко – эти тоже с радостью. И мажоритарщики, всегда есть резерв мажоритарщиков, поэтому проблем не будет с большинством», – отметил эксперт.

Бывший соратник Порошенко объяснил, в чем угроза отставки Суркова 

Возможный уход советника президента РФ Владислава Суркова с поста куратора украинского вопроса и замена его на экс-посла России в Минске Михаила Бабича не принесет Украине ничего хорошего, равно как и опровержение этих слухов.

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.tv» заявил украинский политолог Владимир Фесенко, не так давно работавший на администрацию Петра Порошенко, передает «ПолитНавигатор».

Кернес пообещал восстановить снесенный бюст маршала Жукова

Глава городской администрации Харькова Геннадий Кернес уже пообещал восстановить снесенный сегодня неонацистами бюст маршала Жукова.

Об этом он заявил сегодня во время выступления на съезде своей политической партии.

Бюст советского полководца неофашисты из «Правого сектора» (запрещена в РФ) и «Нацкорпуса» повалили аккурат перед съездом политсилы Кернеса, который проходит в Харькове.

Кернес уточнил, что уже говорил с нардепом Виталием Хомутынником, на округе которого стоит памятник. Хомутыннык якобы пообещал восстановить уничтоженное вандалами за счет своего благотворительного фонда «Возрождение», передает «Русвесна».

Матиос назвал Верховную раду Украины «коллективным клоуном»

Роспуск Верховной рады Украины является обоснованным решением, заявил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

«Верховная рада распущена обоснованно», — сказал Матиос.

По его словам, Рада «за последние полтора года «оскопила» правоохранительные органы путем обрезания их полномочий для достижений в борьбе с коррупцией». Матиос подчеркнул, что в украинском парламенте «есть много вменяемых, разумных депутатов», однако «политическая целесообразность отсутствующей коалиции сделала из государства клоуна», передает «ФАН».

Монтян: Война на Украине продолжается только по вине Запада

Продолжение гражданского конфликта на территории Украины подогревается исключительно Западом, продолжающим контролировать киевскую верхушку.

Об этом об этом в эфире своего YouTube-канала заявила известная киевская адвокат Татьяна Монтян, передает «ПолитНавигатор».

«Мир в Украине невозможен именно потому, что коллективный Запад, то есть, пиндосы и Европка, все эти мерзкие нагло-саксы, немцы и так далее, заинтересованы в том, чтобы угробить Украину окончательно», – заявила Монтян.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив