Зеленский продолжит заигрывать с неонацистами. Аваков метит в премьеры. Ввести в город Нацгвардию и ВСУ: Нацисты планируют зачистку Харькова, а также другие новости

Зеленский продолжит заигрывать с неонацистами. Аваков метит в премьеры. Ввести в город Нацгвардию и ВСУ: Нацисты планируют зачистку Харькова, а также другие новости

Партия Зеленского стала лидером электоральных симпатий украинцев. Петиция за отставку Зеленского набрала нужное число подписей. Стали известны планы Зеленского на первые 100 дней президентства, а также другие новости Украины
Позор на весь мир: Зеленский оправдывается за «своего генпрокурора». Шокин подал в суд на уволившего его Порошенко. Гаспарян: Нынешним властям Украины не нужен народ Донбасса, а также другие новости Украины
Корнилов объяснил, почему Зеленский не говорит с Донецком и Луганском. Калиниченко рассказал, почему левые проекты на Украине обречены. Закон о рынке земли не успеют принять до следующего года – Корниенко, и другие новости

Зеленский продолжит заигрывать с неонацистами

Молчание президента Украины Владимира Зеленского относительно сноса нацистами памятника Жукову в Харькове поощряет правых радикалов на новые акты вандализма. Об этом пишет «Российская газета».

«Снесенный под улюлюкание толпы памятник Жукову стал первой «жертвой» начавшейся на Украине предвыборной кампании в Верховную раду, позволив ряду политических сил заработать «очки» на этом преступлении. Что касается молчания Зеленского, то оно в такой ситуации выглядит двусмысленным и поощряет радикалов на новые «псевдоперформансы», сообщает издание.

Зеленский продолжает селфиться и хранить молчание

Президент Украины Владимир Зеленский так и не представил свою программу с приоритетами во внешней и внутренней политике. Глава государства использует селфи и короткие видеоролики, но не может высказаться по тому или иному вопросу основательно.

Об этом в эфире ITON-TV завил украинский политолог Андрей Ермолаев, передает «ПолитНавигатор».

«По сегодняшний день, к сожалению, и это меня очень настораживает, команда Владимира Зеленского, объясняя, что три месяца они работали над своей программой действий, что последние три недели они работают над «ста днями», до сих пор молчат. У нас нет и после инаугурационной речи внятных положений и приоритетов во внешней политике, во внутренней политике, видения парламента и идеологии будущей коалиции, первоочередных программ деятельности», – заявил Ермолаев.

Аваков метит в премьеры

Главным выгодополучателем от победы Владимира Зеленского на президентских выборах является нынешний глава МВД Арсен Аваков. Об этом в эфире интернет-канала «Syla News» заявил львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов, передает «ПолитНавигатор».

Дроздов считает, что Аваков, сохранивший влияние при Зеленском, имеет планы на кресло премьер-министра Украины.

«Я считаю, что победителем президентских выборов 2019-го года является Арсен Борисович Аваков. Он является основным бенефициаром победы Зеленского. Это не Коломойский, как это не странно, а именно Аваков», – отметил журналист.

Ввести в город Нацгвардию и ВСУ: Нацисты планируют зачистку Харькова

Украинские неонацисты готовы зачистить Харьков от «ваты», которая добралась «даже до правоохранительных органов». Местный «патриот» Антон Белецкий публично заявил, что нужно сделать, чтобы полностью «декоммунизировать город».

«Полиция защищает Жукова. Это очень серьезная проблема», — подчеркнул неонацист. Поэтому ему нужна срочная помощь подельников из «Нацкорпуса». Для этого у Белецкого есть целый план.

Вначале нужно «ввести чрезвычайное положение в Харькове». После этого, по плану Белецкого, надо «передать временное управление городом военным».

Третий пункт — это призыв «ввести в город Нацгвардию и ВСУ». По словам неонациста, они «будут выполнять функции полиции», передает «Русвесна».

Вакарчук призвал «урегулировать отношения со страной-агрессором»

Лидер украинской партии «Голос» и группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук считает необходимым сформировать последовательную политику Украины по отношению к России.

«Я призываю и президента, и его команду, и Верховную раду наконец разработать закон, который регулирует все отношения с Российской Федерацией как со страной-агрессором», — сказал Вакарчук в телеинтервью.

По его словам, необходимо сформировать целостную украинскую политику относительно России, без двойных стандартов, передает «Русвесна».

Замглавы администрации Зеленского рассказал о рабочем графике президента

Президент Украины Владимир Зеленский работает по 15 часов в сутки. Глава государства приезжает на работу раньше других сотрудников президентского аппарата, сообщил первый заместитель главы администрации Зеленского Сергей Трофимов.

«Знаю точно, что президент и глава администрации уже тренируются здесь в зале, приходят к 7 утра на работу», — рассказал Трофимов.

Замглавы отметил, что все остальные приходят на рабочее место к 8.30, чтобы в 9.00 уже можно было полноценно трудиться. Трофимов подчеркнул, что у Зеленского гораздо более жесткий график, чем у остальных. По словам заместителя главы администрации, президент Украины не покидает рабочее место раньше 22.00. В беседе с изданием «Украинская правда» Трофимов подчеркнул, что Зеленский очень ответственный человек, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив