Крым и украинские туристы – поток путешественников увеличивается, несмотря на все препятствия

Крым и украинские туристы – поток путешественников увеличивается, несмотря на все препятствия

Украинские СМИ добились того, чего хотели, только радости не наблюдается…
Украинский политикум: в кого не ткни – «шут гороховый», или параноик со справкой от психиатра
Миротворцы ООН: как они могут работать на Донбассе

Министр курортов и туризма РФ Вадим Волченко заявил, что поток туристов с Украины, прибывающих в Крым, растет из года в год. Киевские власти отрицают данный факт. Они говорят, что 6,8 миллиона человек, отмеченных в Крыму в 2018 году – это не более чем приписки со стороны России. На самом деле поток желающих отдохнуть на крымских пляжах, по мнению чиновников Неньки, с каждым годом становится все меньше и меньше.

Журналисты украинского периодического издания попытались провести собственное исследование, разговаривая с туристами, перевозчиками, диспетчерами. Они выяснили как именно украинцы отправляются в Крым и с какими сложностями им приходится сталкиваться. 

В то время, когда Крым входил в состав Украины, добраться туда не составляло проблемы, хоть на самолете, хоть на поезде, хоть на собственном автомобиле, хоть на автобусе. 

Теперь же дорога стала несколько дольше и сложнее, а также обходится дороже. Но тех, кто хочет погреться на черноморском пляже, это не останавливает. В сезон отпусков весьма востребованной услугой является путешествие в Крым на автобусе. Автобусы отправляются из Киева и из большинства областных центров. Найти объявление перевозчика достаточно просто. Они к началу сезона в изобилии появляются на досках объявлений, тумбах, заборах, в интернете. 

Цены на данные услуги формируются с учетом множества факторов. К примеру, диспетчер маршрута Львов-Симферополь назвать точную цену билета затруднился. Он сообщил, что это зависит от количества желающих, от времени поездки и от стоимости топлива.

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив