Президент Украины Зеленский назначил своего пресс-секретаря. Честный кастинг, или «подарок» заокеанских управляющих? (начало)

Президент Украины Зеленский назначил своего пресс-секретаря. Честный кастинг, или «подарок» заокеанских управляющих? (начало)

Что сделает Зеленский, что бы спасти Украину от выплат по долгам?
Новое в Российском законодательстве в 2019-м году. Сопровождение инвалидов. Выходные для диспансеризации. Путёвка за счёт работодателя
Война между Россией и Украиной не может закончиться каким-либо консенсусом, потому что его нет

30 апреля 2019 года президент Украины Владимир Зеленский осознал, что ему необходим пресс-секретарь и объявил кастинг на эту должность. К этому он добавил, что открыт для предложений, а претендовать на эту должность может кто угодно. Требования к кандидату очень простые: владение минимум тремя иностранными языками, опыт работы в журналистской сфере и готовность упорно работать, не жалея сил и времени. 

Рассмотрение кандидатов длилось около месяца, сообщается, что их было около четырех тысяч, и каждая кандидатура была обстоятельно рассмотрена, дабы принять взвешенное и правильное решение. Троих, выбранных в результате, «собеседовал» лично президент и решил, что больше всех ему подходит Юлия Мендель. 

У всех кандидатов были совершенно равные шансы, а Юлия оказалась лучше всех, поэтому и смогла занять вакантную должность. Во всяком случае, такую картину демонстрируют украинские средства массовой информации. 

Предполагается, что кастинг проходил в несколько этапов. Первый был посвящен проверке кандидатов заявленным требованиям. Проверяли знания иностранных языков, умения в области журналистики, а также работоспособность. 

На втором этапе с соискателями связывались в телефонном режиме, предлагали им творческие задания. А третьим, собственно, было собеседование лично с Зеленским. 

При этом соискатели жаловались, что критерии отбора были нечеткими и размытыми, «правила игры» могли измениться прямо по ходу, кто и за что был отсеян, тоже было не так-то просто выяснить. В общем и целом, кастинг создавал впечатление «балагана», устроенного не с серьезными намерениями, а просто для отвода глаз.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив