Президент Украины Зеленский назначил своего пресс-секретаря. Честный кастинг, или «подарок» заокеанских управляющих? (окончание)

Президент Украины Зеленский назначил своего пресс-секретаря. Честный кастинг, или «подарок» заокеанских управляющих? (окончание)

Представитель БПП: самоубийства в ВСУ результаты контузий…
Меркель раскритиковала Трампа
Космическая диверсия на МКС. Версия

Объявленный 30 апреля 2019 года президентом Украины Владимиром Зеленским «кастинг» на замещение вакансии его пресс-секретаря, большинству участников показался фарсом и постановкой, затеянной для маскировки того факта, что будущий пресс-секретарь уже определен. И не самим Зеленским, а его «заокеанскими партнерами». 

Такие заявления проигравших, конечно, можно списать на зависть к девушке, сумевшей пройти все этапы отбора и оказавшейся лучшей в каждом из них. Но это мнение поддерживает Илья Осадчук — известный международный лоббист и инсайдер. Он в конкурсе не участвовал, следовательно, можно считать его незаинтересованной стороной. 

За день до того, как «результаты кастинга» были объявлены официально, Осадчук заявил о том, что президент обещал вскоре сообщить имя победителя, но он не будет затягивать интригу и сообщит уже сейчас, что должность пресс-секретаря Зеленского займет Юлия Мендель, поскольку так распорядились в США. 

Что касается личности Юлии Мендель, то на ресурсе «Википедия» есть ее коротенькая биография, примерно на половину странички, которая, тем не менее, отражает самые основные моменты, которые важно знать о Юлии Мендель. Она стажировалась в Йельском университете и Варшавской евроатлантической академии – организациях, которые выпустили в свет целую плеяду «цветных революционеров», таких как Фарес Мабрук, лидер «Арабской весны» и скандальный российский политик Алексей Навальный. Кроме того, Юлия успела засветиться на многих телеканалах, освещая события Майдана. Она безоглядно восхищалась участниками «революции достоинства» и поливала грязью их противников.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив