Иран разработал собственную систему ПВО, в Молдавии продолжается политический кризис, грозящий перерасти в столкновения, в Польшу прибыл самолёт США для подавления РЭБ и другие вечерние новости от Архано

Иран разработал собственную систему ПВО, в Молдавии продолжается политический кризис, грозящий перерасти в столкновения, в Польшу прибыл самолёт США для подавления РЭБ и другие вечерние новости от Архано

Трампу могут дать Нобелевскую премию мира
Советская выучка офицеров, знание местности, или рекламный трюк? Опять о проигрыше морской пехоты Британии эстонским ополченцам
Артефакты «забытой цивилизации»: коллайдер в Протвино, Московская область

Иран получил новую систему ПВО

МО Ирана представило новую систему ПВО местной разработки, способную поражать несколько целей одновременно, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Тасним. Система получила название «Хордад-15» и оснащена ракетами собственного производства.

Премьер Молдавии призвала госслужащих к неповиновению

Майя Санду, назначенная премьер-министром правительства Молдавии, непризнанного Конституционным Судом, обратилась с призывом к государственным служащим не подчиняться распоряжениям лидера ДПМ Плахотнюка и поддержать новое народное правительство, что бы всем вместе возродить свободную, независимую и процветающую Молдавию, передаёт ТАСС.

В Польшу переброшен самолет США для наступательных РЭБ-операций

РИА «Новости» со ссылкой на данные авиационных сайтов, сообщает о прибытии на польскую авиабазу Кшесины самолёта EC-130H Compass Call ВВС США. Воздушное судно прибыло для участия в совместных учениях. Системы РЭБ, расположенные на борту, предназначены для подавления средсв радиоэлектронной борьбы противника.

Немецкий политик призвал признать Южную Осетию

РИА «Новости» приводит слова немецкого политика Гуннара Линдерманна, находящегося в Южной Осетии в качестве наблюдателя международных организаций. Гуннар призвал Европу признать полную легитимность прошедших в непризнанной стране выборов, и, соответственно, независимость гордой республики.

Захарова заявила о попытках США рассорить Россию и Китай

Вашингтон готов на любые шаги, что бы ослабить ось Москва-Пекин, сказала Мария Захарова, официальные представитель МИДа РФ. Вашингтон будет стараться сделать всё для этой цели и готов поставить всё на карту. Существует несколько планов, которые реализуются США в данный момент, сообщает ТАСС.

Оба пилота разбившегося в Бурятии Ан-2 выжили

Самолёт АН-2, проводивший опрыскивание лесных массивов от шелкопряда, совершил вынужденную посадку в Тункинском районе Бурятии. Оба пилота выжили, один получил перелом голени, второй – незначительные ушибы, пишет «Интерфакс».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...