Николаевцы призвали смелее гнать Бандеру в шею

Николаевцы призвали смелее гнать Бандеру в шею

Украинские националисты провоцируют участников «Бессмертного полка»
Противостояние наших дедов с пособниками Гитлера не прекращается и после смерти
Некоторые одесские лозунги на День Победы и их суть

В Николаеве, как и в других городах Украины, где преобладает адекватное население прошли торжественные мероприятия в День Победы, а в частности и всё более и более набирающая популярность акция памяти и уважения «Бессмертный полк».

Что б не быть голословным, первым делом я приложу к публикации соответствующее видео, на котором запечатлено прохождение горожан и жителей области с портретами своих героических предков, в составе «Бессмертного полка-Николаев» по улицам города.

Марш бессмертного полка в Николаеве 9 мая 2018

 

После просмотра данного видео редко у кого не складываются весьма интересные и эмоции. У кого-то это будет истерика, чувство ненависти к жителям города участвующих в акции или же на оборот, появляется чувство большой радости за то, что Николаев не смотря ни на что продолжает держаться и не ломается перед нависшей на него оккупационной властью и сумасшедшими бандеровцами и прочими невменяемыми личностями. И это видно по радостным лицам, приподнятому настроению, торжественным крикам «Ура».

Что же кричалок-лозунгов на данном мероприятии, так это вообще отдельная история, которая еще больше порадовала. Она просто не могла порадовать, так как за все годы, в этот раз люди наиболее четко и ясно выразили свою позицию, которая заключалась, казалось бы, в простом, но в тоже время очень серьезном и глубоком лозунге: «Николаев, смелее гони Бандеру в шею».

Вы только сами подумайте или представьте, смогли бы, например, кричать «Николаев смелее, гони Гитлера в шею» люди, будучи под немецкой оккупацией. А тут таже немецкая оккупация, но люди не молчат. Да, пока они не предпринимают массовых активных действий, да, многие мал как в себя проявляют… Однако, это все сродни затаившемуся зверю, пока охотники рядом с ружьём в его сторону… и только охотник расслабиться и появиться благоприятная обстановка зверь начнёт действовать!

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...