Что показало 9 мая украинской власти?

Что показало 9 мая украинской власти?

В Киеве полицией задержаны два националиста с оружием
Некоторые одесские лозунги на День Победы и их суть
Завтра Порошенко рискует «пробить новое дно» – эксперт

Украинцы приняли массовое участие в праздновании великого Дня Победы и это имело место, не смотря на запугивания, запреты, пропаганду и прочие выходки неонацистского оккупационного режима.

О моральных аспектах и происходящем я уже писал, не стоит повторяться, а вот, в завершении цикла статей на эту тему стоит рассмотреть данную тенденцию со стороны перспектив западной оккупационной власти весьма стоит.

И так, что нам всем говорит массовое участие украинцев в «Бессмертном полку» и вообще? А то, что лишнего придумывать и «мудровать» не стоит, потому как все лежит на поверхности – на следующих выборах все эти промайданные движения будут в проигрыше. Нынешняя тенденция крайне неблагоприятна для этой банды.

Люди наглядно показали, что голосовать они будут, но только не за Петра Порошенко и ему подобных.

Что же касаемо результатов множества проведенных социальных опросов, в которых не отображается рост уровня протестных настроений, то тут объяснить всё весьма просто. Все дело в том, что все же по одному люди вполне обоснованно бояться, а опросы как раз-таки и происходят побольшей части наедине. Тем более, что любое, отличное от официального, мнение будет восприниматься проявление сепаратизма, коллаборационизма и тому подобным образом. А вот тот же «Бессмертный полк» является поводом выразить свои протестные настроения более безопасно и легально».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив