Эрдоган «закрыл» вопрос с С-400, Трамп восхитился СМИ, Тимошенко даёт советы Зеленскому, Польша продолжает закупки СПГ в США и другие новости от Архано

Эрдоган «закрыл» вопрос с С-400, Трамп восхитился СМИ, Тимошенко даёт советы Зеленскому, Польша продолжает закупки СПГ в США и другие новости от Архано

Гройсман повышает «минималку» в стране. Последствия будут плачевны
Финляндия, НАТО, гибридная война и обвинения России
«Коварные планы Кремля» и «управляемый хаос» на Украине

Эрдоган объявил закрытым вопрос с поставками С-400 Турции

Эрдоган заявил о закрытии вопроса с поставками ЗРК С-400 в Турцию. Он уточнил, что сделка давно завершена и вооружения закуплены, и, соответственно, они начнут поступать в ВС Турции в следующем месяце, сообщает ТАСС.

Трамп восхитился глазастыми журналистами

Трамп выразил восхищение представителями СМИ, которые смогли прочитать «секретное соглашение» США-Мексика, которым размахивал президент США.

– «Бумагу держали против света и показана она была издалека, но вы умудрились прочесть её содержание, что. Впрочем, неважно» – сказал американский лидер, сообщает РИА «Новости».

Тимошенко дала Зеленскому совет по роспуску Рады

ТАСС сообщает о словах Тимошенко, которая посоветовала Зеленскому не отменять свой указ о роспуске Верховной Рады, даже если возникнут противоречия с Конституционным Судом и документ признают незаконным, так как глава государства сам является Гарантом Конституции и точно знает, что Указ не противоречит Основному закону.

Польша пообещала потратить еще 8 млрд долларов на американский СПГ

Трамп по итогам встречи с польским лидером объявил о подписании контракта на покупку ещё 2 миллиардов кубометров сжиженного природного газа у США. Сумма сделки составила 8 миллиардов долларов, а всего Варшава закупила голубого золота на сумму порядка 25 миллиардов долларов, пишет ТАСС.

Опрос показал, сколько американцев готовы поддержать Трампа на выборах-2020

В США изданием Politico и компанией Morning Consult был проведён опрос. Его темой стал вопрос о том, кого бы поддержали избиратели, если бы выборы произошли, к примеру, сегодня. Действующий президент США оказался на третьем месте. Первое место досталось Байдену с 44%, Дональд набрал только 33% голосов электората, пишет РИА «Новости».

Порошенко, Гройсмана и Парубия официально обвинили в узурпации власти

В украинское Бюро расследований подан очередной иск Андрея Портнова, в котором Парубий, Порошенко и Гройсман, а также многие другие фигуранты, обвиняются в фальсификации документов о наличии коалиции между руководителями властных структур с целью узурпации власти в государстве, пишет ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив