Наступление на Украину начнется из Тирасполя – генерал СБУ. Тимошенко предложила Вакарчуку и Зеленскому добить «выдающихся монстров Порошенко». Новый поход в Керченский пролив обернется для Украины стопроцентной утилизацией флота, а также другие новости

Наступление на Украину начнется из Тирасполя – генерал СБУ. Тимошенко предложила Вакарчуку и Зеленскому добить «выдающихся монстров Порошенко». Новый поход в Керченский пролив обернется для Украины стопроцентной утилизацией флота, а также другие новости

Из Зеленского обещают за короткий срок сделать Бандеру. Против Порошенко подали заявление о его ключевом преступлении. Муждабаев провозгласил себя президентом Украины, а также другие новости
Вятрович сокрушается: не успели самое главное – отменить День Победы. Саакашвили на ТВ выболтал лишнего. Трамп пригласил Зеленского в США, и другие новости Украины
Во Львове развернется междоусобная грызня Порошенко и Вакарчука. Погребинский о том, чем закончится 2019 год: «Приедет Германия и Франция, и оторвет голову». Капитан украинского судна, арестованного в Крыму, вернулся на Украину, и другие новости

Наступление на Украину начнется из Тирасполя – генерал СБУ

Приднестровье и Белоруссия якобы могут стать плацдармами для российского наступления на Украину. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявили украинские военные эксперты, передает «ПолитНавигатор».

Так, экс-замглавы СБУ генерал-майор Виктор Ягун отметил, что особую опасность представляет отреставрированный недавно за счет России военный аэродром в Тирасполе.

Тимошенко предложила Вакарчуку и Зеленскому добить «выдающихся монстров Порошенко»

Партии «Слуга народа», «Голос» и «Батькивщина» должны объединиться на мажоритарных округах на грядущих парламентских выборах и выдвинуть общих кандидатов там, где сильные позиции имеют представители партии «Европейская солидарность» бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в эфире телеканала 112 заявила экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает «ПолитНавигатор».

Политик отметила, что об этом она говорила на недавней встрече с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Никто в мире не считает ЛДНР террористами!» — в Киеве обсуждают страшные потери Украины

На днях в Киеве заявили о возможном снятии экономической блокады с Народных Республик Донбасса, после чего украинскую столицу накрыло волной митингов.

Противники такого решения украинских властей, озвученного на переговорах в Минске, требовали отказаться от такого шага, а также от прекращения огня ради установления «режима тишины». Так, 10 июня мирная акция протеста переросла в столкновения с полицией, после чего участники разошлись. Никто не пострадал, но во время акции был сожжен белый флаг — символ «капитуляции».

В то же время главный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о возбуждении уголовного дела о таком решении минских переговорщиков, которые решили прекратить войну и пойти мирным путем, передает «Русвесна».

Климкин заявил, что Украина вступит в ЕС при «благоприятных евроинтеграционных позициях» звезд

Украина сможет вступить в Евросоюз примерно в 2035 году, заявил министр иностранных дел государства Павел Климкин. Об этом он написал в своем Facebook.

По его словам, скептическое отношение большинства стран-членов Европейского союза к потенциальному расширению в ближайшее время вряд ли изменится к лучшему. По мнению дипломата, причин этому много.

Климкин подчеркнул, что, прежде всего, это желание остаться в зоне комфорта и благополучия. При этом глава внешнеполитического ведомства Украины подчеркнул, что, если настроения внутри ЕС утихнут, балканские страны успешно интегрируются в ЕС 2025 году, передает «ФАН».

Новый поход в Керченский пролив обернется для Украины стопроцентной утилизацией флота

Российский радиоведущий и писатель Армен Гаспарян заявил, что если Киев не хочет лишиться остатков флота, то не стоит отправлять корабли ВМСУ в Керченский пролив.

Ранее начальник генштаба ВСУ Руслан Хомчак в интервью украинским СМИ сообщил, что в ближайшее время военные корабли Украины не будут пытаться пройти через Керченский полив.

«Что касается прохода через Керченский пролив, то сейчас этот вопрос тоже не стоит. У нас нет столько украинцев, чтобы мы могли ими рисковать», — сказал он, передает «ФАН».

В Киеве уверены, что крымчане уже не рады российским паспортам 

На Украина хотят увеличить выдачу паспортов крымчанам и проводить соответствующую агитацию.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический эксперт Николай Давидюк, передает «ПолитНавигатор».

«Большое число людей, которые выезжали через знаменитый мост и хотели путешествовать как минимум по Кавказу – ничего у них не получалось. Неделя блужданий по таможенным пропускникам – и они никуда въехать не могли. Возвращались очень счастливые после того, как ни одна страна их не пускала», – заявил эксперт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив