Вербовщики радикальных исламистов из Сирии зачастили в Незалежную

Вербовщики радикальных исламистов из Сирии зачастили в Незалежную

Украине и каждому её жителю придётся оплатить долги Порошенко
Пенсионерка в Незалежной чуть не села на пять лет за пост в ОК
Украина не более, чем ресурс Запада для поддержания привычного уровня жизни в развитых странах

Конфликт в Сирии тянется уже на протяжении нескольких лет, то утихая, то вновь разгораясь с новой силой. Лидеры террористических группировок, не умеющие щадить ни противника, ни мирное население, ни хотя бы собственные войска, нуждаются в регулярном пополнении живой силы, которую они бездарно губят на полях сражений. На занятых террористами территориях массово, под угрозами, отправляют воевать все мужское население старше 15 и моложе 60 лет.

Однако, этого все равно недостаточно для удовлетворения амбиций террористов. 
В связи с этим сети вербовщиков раскидываются все дальше и дальше, практически по всей территории земного шара. В числе прочих стран в зону интереса вербовщиков попала Украина. Предполагается, что на ее территорию прибудет террорист, носящий прозвище Абу-Ченгиз. Считают, что целью его приезда будет возвращение родне личных вещей ликвидированного главаря террористов Абдуль-Ильгиза аль Керима. 

Но кроме всего прочего, Абу-Ченгиз намерен посетить столицу Украины и несколько южных городов с целью поиска сторонников среди членов бывших добровольческих батальонов. 

Более всего его интересуют члены бывшего добровольческого батальона «Крым». Это подразделение исповедовало крайне радикальные исламистские воззрения и славилось своей жестокостью и кровожадностью. Батальон из-за низкого уровня дисциплины и полной неуправляемости был расформирован, однако его бывшие бойцы так и не вернулись к нормальной жизни. Они создали подпольную преступную организацию, где все так же воплощали в жизнь свои людоедские умонастроения, но уже не в открытую, а исподтишка. Также интерес для вербовщиков могут представлять «Аскер» и так называемый «батальон имени Номана Челебиджихана».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...