Нынешняя позиция Украины не находит понимания и поддержки во всем цивилизованном мире

Нынешняя позиция Украины не находит понимания и поддержки во всем цивилизованном мире

Польский протест: народ против абортов? Или всё гораздо глубже?
ВС РФ и Сирийская армия запустили понтонный мост через Евфрат, США грозят очередными санкциями за «СП2», граждане России готовы отказаться от зарубежных сетевых сервисов в пользу российских и другие новости вечера от Архано
«Бульканье» Байдена и неудавшийся переворот в Беларуси

После заявления Киева о возможном снятии экономической блокады с непризнанных республик ЛНР и ДНР, неадекватная часть населения Украины, недовольная таким решением, выплеснулась на улицы. Протестующие выступили против снятия блокады, а также против прекращения огня и установление режима тишины, согласно требованиям Минских соглашений. Радикально настроенные украинцы жаждут крови и войны до «полной перемоги». Дабы выразить свои чувства, они демонстративно сожгли белый флаг – символ позорной капитуляции. Протест полиции удалось унять, обойдясь без жертв. Не пострадали ни полицейские, ни протестующие. 

Тем не менее, люди, которые сохраняют способность мыслить трезво и без эмоций, считают необходимым подчеркнуть, что нынешняя позиция Украины не находит понимания и поддержки во всем цивилизованном мире. 

Так, общественный деятель Александр Скубченко выразил мнение, что, отказываясь поддерживать торговые взаимоотношения с ЛНР и ДНР, Украина, фактически, наказывает сама себя. Если ранее уголь, обеспечивающий работу теплоэлектростанций и промышленных предприятий, приобретался у шахт Донбасса, то теперь его приобретают у России. Россию же сама Украина называет «страной-агрессором», но, тем не менее, продолжает с ней торговать. В то же время любые финансовые операции, проводимые с участием ЛНР и ДНР считаются «финансированием терроризма», что вызывает полное недоумение у мировой общественности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...