«Оппоблок» готов к прямым переговорам с ЛДНР 

«Оппоблок» готов к прямым переговорам с ЛДНР 

Резолюция ЕП по Навальному: какой смысл? (продолжение)
Высшее образование на Украине становится уделом избранных
Турция начала зачистку северных территорий САР по причине «закончившегося терпения»


Не обращая внимания на критику, исходящую со стороны правящей партии Украины и майдановских массовиков-затейников, лидеры «Оппоблока» напрямую заявили о своей готовности вступить в переговоры не только с Москвой, но и с самопровозглашёнными республиками Донбасса ЛНР и ДНР.
По крайней мере, именно так озвучил планы своей политической силы представитель «Оппозиционного блока» Юрий Бойко, выступивший накануне в эфире одного из украинских телевизионных каналов.
Так, в ходе своей речи, Бойко отметил, что представляемая им фракция согласна пойти на прямые переговоры, вопреки имиджевым потерям. По словам политика, данный шаг необходим для того, что бы обсудить проблемы с теми людьми, которые реально способны оказать влияние на ситуацию, будь то Москва или ЛДНР.
Именно сегодня, уверен оппозиционер, настал тот час, когда прямые официальные переговоры стали насущной необходимостью. Он уверен, что только подобным образом можно положить конец конфликту, развернувшемуся на Донбассе.
Так же, Бойко высказал свои предположения относительно визита Порошенко в Германию, который, по его мнению должен будет окончательно решить вопрос относительно ввода миротворческой миссии на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.
Напомним, что в ходе встречи украинского гаранта конституции с лидерами Германии и Франции, поднимались темы шагов относительно имплементации Минских договоренностей, при условии использования сил миротворческой миссии на территории Луганской и Донецкой народных республик.
Как заявил Порошенко, в ходе встречи удалось тщательнейшим обозом обсудить «дорожную карту» имплементации «Минска» с непременным использованием миротворческих сил, так как выполнить Минские соглашения без ввода миротворцев на оккупированный Донбасс, попросту, по его мнению, невозможно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...