Россия предъявила ультиматум ПАСЕ

Россия предъявила ультиматум ПАСЕ

США будут непосредственно управлять ВСУ, что бы доставить максимум неприятностей Москве
Львовский, Житомирско-Берлинский и Нежинский танковые полки с сегодняшнего дня несут службу в ВС РФ
Капиталы Порошенко потекли в банки Поднебесной

Депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий, возглавляющий комитет по международным делам, выступил с жёстким заявлением. Он сообщил, что совершенно недоволен двойственной и неустойчивой позицией ПАСЕ относительно участия в её работе представителей Российской Федерации. 
Депутат подчеркнул, что Российская делегация вполне готова вернуться в состав Парламентской Ассамблеи, но не желает никаких оговорок.

Либо Россия возвращается как полноправный член ассамблеи, либо не возвращается вовсе. Если ей снова будут урезать право голоса, право участия в обсуждениях и принятии совместных решений, россияне не станут терпеть этого молча. 

Как только приемлемый проект резолюции относительно участи России будет проголосован, в Страсбург будет направлена заявка относительно продолжения участия России в деятельности ПАСЕ. Но если россияне увидят, что в ПАСЕ снова поддались русофобским настроениям, они не станут молча с этим соглашаться. Вплоть до того, что делегация просто встанет и покинет мероприятие. 

Слуцкий сделал особенный акцент на том, что считает недопустимым возвращение российской делегации “на птичьих правах”. Она будет работать либо ровно так же, как все другие делегации, либо вообще никак. Третьего варианта Российская Федерация не желает рассматривать даже в теории и усматривает в нём дискриминацию, продиктованную негативным настроем по отношению к России, инициируемую отдельными западными странами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив