Кремль помножил Зеленского на ноль

Кремль помножил Зеленского на ноль

Задача России – не довести ситуацию до критической точки
Орешкин не жалеет украинцев
Развитие России. Без развития собственного ВПК и армии, всё остальное не имеет значения

Украинский политик Василий Филипчук считает, что Москва «помножила на ноль» новоизбранного украинского президента Владимира Зеленского. Происходящее сейчас в отношениях между Россией и Украиной напоминает полный штиль. Филипчук полагает, что Зеленский должен действовать активнее. 

Кроме того, как любой «патриотично настроенный» украинец, Василий полагает, что ответственность за создавшееся положение всё же лежит на Российской Федерации. Он утверждает, что Кремль «давит» на Зеленского, не позволяя тому «раскрыться». 

Почему Россия не делает активных шагов навстречу Украине вполне понятно. То, что удалось натворить в отношениях между двумя странами предшественнику нынешнего президента Незалежной, Петру Порошенко, не может пройти бесследно. Кроме того, Москве необходимо время, чтобы понять, что из себя в действительности представляет новый глава соседнего государства, в какой части своей риторики он лукавит, а в какой откровенен. Случается, что заявления Зеленского выглядят непоследовательными, словно он не имеет собственной четкой позиции. Понятно, что иметь дело с таким человеком крайне затруднительно. 

Пока Зеленский не сформирует активное и лояльное большинство в парламенте, на которое он действительно мог бы опереться, все его благие намерения не имеют особенного смысла, даже если они у него и есть. Совокупность этих обстоятельств приводит к тому, что в настоящее время в России не планируют встречу с украинским лидером на ближайшую перспективу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...