Индия вступает в торговую войну, хуситы атаковали саудитов, Британия направила спецназ в Персидский залив и прочие новости утра от Архано

Индия вступает в торговую войну, хуситы атаковали саудитов, Британия направила спецназ в Персидский залив и прочие новости утра от Архано

Киев «разбушевался»: Заставить глухонемых учить украинский язык жестов?
В России собрались ввести институт кураторов для экономически неблагополучных регионов
НАТО концентрирует силы у границ России. Литва и Польша

Индия ужесточила пошлины на американские товары

Таблоид Gazette of India опубликовал документ, в соответствии с которым становится ясно, что Минфин Индии ввёл ряд повышенных пошлин на американские товары из продуктового ряда. Среди попавших под санкции некоторые сорта яблок, миндаль, чечевица, грецкие орехи и ещё несколько видов сельхозпродуктов, пишет РИА «Новости».

Дроны хуситов атаковали два аэропорта в Саудовской Аравии

Йеменские повстанцы из движения «Ансар Аллах» (хуситы) осуществили воздушную атаку при помощи БПЛА на аэропорты в двух городах Саудовской Аравии, Абхе и Джизан, передаёт ТАСС. О пострадавших не сообщается.

Британия решила направить спецназовцев в Персидский залив

Командование британских ВМФ приняло решение о направлении в Персидский залив роты военнослужащих сил специального назначения для обеспечения охраны судов в зоне эскалации. Морпехи 42-го десантно-диверсионного батальона с базой в районе Плимута скоро прибудут к месту выполнения возложенных на них задач, пишет ТАСС.

Российское гражданство запросили жители 12 областей Украины

Зампред Госдумы Виктор Водолацкий заявил о поступающих из двенадцати украинских регионов вопросы о приобретении российского гражданства в упрощённом порядке. По его словам, идут постоянные звонки, в которых граждане Украины просят разъяснить, как им можно стать российскими гражданами и какие документы нужно подавать.

Саудовский принц обвинил Иран в атаках на танкеры

Мухаммед бен Сальман, наследный принц Саудовской Аравии, обвинил Иран в атаке на танкеры в Оманском заливе. Он предупредил, что хотя войны никто не желает, у королевства найдутся силы ответить на такие выходки, что бы защитить свои интересы и суверенитет.

Саммит Россия-Иран-Азербайджан пройдет в Сочи в августе

Встреча на высшем уровне между главами России, Азербайджана и Армении, со стоится в Сочи, ориентировочно в конце лета. Информацию о событии озвучил Сергей Чеботарёв, занимающий должность министра по делам Северного Кавказа, пишет РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...