Процедура отмены Дня Победы началась…

Процедура отмены Дня Победы началась…

Эхо Великой Отечественной: СК возбудил дело о геноциде
В ВР Украины открыта экспозиция ОУН, посвящённая созданию УНР и прославляющая Гитлера
Противостояние наших дедов с пособниками Гитлера не прекращается и после смерти

Киевская оккупационная власть, всеми силами пытается затереть и потом переписать историю Украины и её народа, как неотъемлемой составляющей части Русского мира. Как уже многим известно, для это с подачи Коллективного Запада был инициирован раскол, взращивание бандеровщины, деккомунизация и многое другое. Однако, на этом инициативы наших врагов не закончились, и они добираются до одного из самых сокровенных вещей – до Дня Победы в Великой Отечественной Войне.

Так, внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Андрей Денисенко сегодня, 11 мая 2018 года, зарегистрировал законопроект, согласно которого предлагается сделать выходным-праздничным днём не 9-е мая, как это было всегда, а непосредственно 8–е число.

В пояснительной записке к проекту закона он Денисенко указывает, что в пригороде Берлина, городе Карлхост был подписан акт второй акт капитуляции Германии. При этом, если рассматривать время подписания по московскому времени, то это было 9 мая 1945 года в00.43 часов, а если ориентироваться на центральноевропейское время, то событие имело место 8 мая в 22.43 часов.

А официальную дату празднования Дня Победы он объясняет не историческим фактом, а советской пропагандой и геополитическими причинами.

Кроме того, он еще указывает на то, что якобы празднование 8 мая Дня Победы во Второй мировой войне вместе с союзниками противоречит некой «идеологической концепции Великой Отечественной Войны», которая отвергает участие Союза Советских Социалистических Республик во второй мировой войне на стороне Германии, что, по его словам, имело место до 22 июня 1941 года.

Вот на такое притянутое за уши и малоадекватное обоснование идут пособники оккупационных сил Коллективного Запада на Украине, лишь бы хоть как-то обосновать свои инициативы. Вот только такие обоснования ни чем не лучше, например заявлений Арсения Яценюка о том, что СССР во время Великой Отечественной Войны напала на Украину и тому подобный бред психически не здоровых личностей…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив