Представительница неонацистов: возвращать обратно жителей Донбасса вместе с территориями не имеет никакого смысла

Представительница неонацистов: возвращать обратно жителей Донбасса вместе с территориями не имеет никакого смысла

Парижский форум может стать ежегодным
Беларусь продолжает «заигрывать» с киевской хунтой…
Спецподразделение по эвакуации Белого Дома приведено в полную готовность…

Дана Виноградова, выступая в эфире украинского телевидения от лица экстремистской организации нацистского толка «Правый сектор» (запрещена в РФ), поделилась своим мнением о том, что, говоря о «возвращении» Донбасса в состав Украины, «Правый сектор» имеет в виду, прежде всего, возвращение территорий. 

Начиная с «померанчевой» революции, западные и центральные регионы Украины привыкли бросать в адрес Донбасса «дотационный регион». Сейчас же они задумались о том, что в «дотационном регионе» богатые залежи энергоносителей, которых в настоящее время катастрофически не хватает Неньке и все условия для металлургической промышленности. Поэтому, терять Донбасс Украине очень и очень грустно. 

Но при этом, пани Виноградова предполагает, что возвращать обратно жителей Донбасса вместе с территориями не имеет никакого смысла. В ее глазах, на территории Донбасса остались лишь те, кто не обладает высокоразвитым интеллектом. Те, кто обладает, смогли сообразить, что в охваченном войной Донбассе, они не смогут много зарабатывать, вести свой бизнес, не опасаться за свою жизнь – и перебрались в другие регионы Украины, где по мнению Виноградовой, они все это смогут. 

Видимо, про соображения о долге, верности, патриотизме, привязанности к родной стране, стремлении защищать ее от внешних посягательств, пани Виноградовой не рассказали. При этом она убеждена, что население Донбасса «думает желудком» и не будет протестовать против любой власти, лишь бы иметь возможность спокойно спать и есть досыта. Противоречия в своих рассуждениях она не видит никакого. При этом она высказывает предположение, что если в течение десяти лет вести в Донбассе проукраинскую пропаганду, то его жители «одумаются» и примут «украинскую картину мира».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив