Россияне покупают дома на колёсах, Британия ждёт потепления отношений с Москвой, Галунов получил охрану как свидетель, террористы продолжают обстрелы в Сирии и другие новости дня от Архано

Россияне покупают дома на колёсах, Британия ждёт потепления отношений с Москвой, Галунов получил охрану как свидетель, террористы продолжают обстрелы в Сирии и другие новости дня от Архано

Сирия на грани начала большой войны
На территории Донбасса всё прекрасно помнят…
Европа без Меркель

В России резко вырос спрос на дома на колесах

По данным «Авито» в этом году резко возрос спрос на мобильные дома на колёсах. Потребность в такого рода жилье возросла сразу на 26%. Эксперты связывают такую тенденцию с улучшением качества дорожного покрытия и постройкой приличного количество кемпингов в связи с проходившим ЧМ-23018. Однако. В комментариях к новости пользователи говорят о проблемах с оплатой коммуналки и невозможности приобрести квартиру, или дом. А не о желании путешествовать.

Британские СМИ написали о готовящемся потеплении отношений с Россией

Издание «Взгляд» со ссылкой на британскую The Guardian сообщает о возможном потеплении отношений между Британией и Россией. Не исключена даже встреча Терезы Мэй и Владимира Путина на саммите G20 в Японии, по крайней мере так утверждают английские СМИ.

В Шереметьево сел летевший из Милана самолет с неисправностью

В аэропорту Шереметьево приземлился самолёт Милан – Москва, у которого в полёте сработал датчик разгерметизации. Посадка прошла без эксцессов.

Голунову предоставили защиту как свидетелю

Продолжается развитие ситуации по «делу Голунова», журналиста «медузы». Он дал показания в качестве свидетеля по возбуждённому уголовному делу в отношении должностных лиц МВД. В связи с этими событиями он стал участником программы защиты свидетелей и находится под охраной, пишет издание «Взгляд».

Боевики обстреляли сирийский Алеппо

Террористические группировки в Сирии продолжают обстрелы мирных городов и посёлков, невзирая на так называемое перемирие. Под огнём боевиков оказались провинции латакия и Хама, а также город Алеппо. Информацию озвучил глава Российского центра по примирению Алексей Бакин, пишет РИА «Новости».

В Совбезе России описали логичный финал истории НАТО

НАТО – пережиток холодной войны, логичным концом которого должен был стать самороспуск одновременно с ликвидацией «Варшавского договора». Александр Венедиктов, член СБ РФ прокомментировал утверждения Столтенберга, главы Североатлантического Альянса, о способности Блока изменяться, назвав такое утверждение лукавством.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...