Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пехон: все проявления хаоса в мире – дело рук России

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пехон: все проявления хаоса в мире – дело рук России

Жителям ПМР подарили надежду…
Чеснаков о политике Суркова и Козака на украинском направлении (продолжение)
Атаковать, как обещал американский Госсекретарь, Америка будет в “партнёрстве” с Киевом

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пехон, продолжая принятую в США традицию обвинять Россию во всем на свете, сообщил, что Российская Федерация занята по большей части тем, что дестабилизирует ситуацию в мире с целью наживы. «Рыбку лучше ловить в мутной воде». Как это принято в Соединенных Штатах, никаких подтверждений своим словам Пехон не приводит, но для США это уже давно вошло в привычку. 

Выдвигая против России громкие обвинения, Соединенные Штаты не стесняются оперировать словами «возможно» и «вероятно». В российском МИДе неоднократно указывали на этот факт, как на свидетельство безответственности и непрофессионализма американских должностных лиц, однако, в их риторике так ничего и не поменялось. Более того, Пехон от частных фактов перешел к обобщениям. Все проявления хаоса в мире – дело рук России. 
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! 
Кошка бросила котят — Это Путин виноват, 
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка! 

В качестве примера он привел намерения Турции приобрести у России С-400. По его мнению, Россия специально вознамерилась продать свои системы Турции, чтобы спровоцировать раскол в стройных рядах НАТО. Взаимодействия с Россией, предупреждает представитель Минобороны США приведут любые страны к неисчислимым бедствиям. Чтобы этого избежать, он рекомендует заручаться помощью и поддержкой США, что непременно приведет к стабилизации обстановки и безопасности как на региональном, так и на общемировом уровне.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив