В Киеве заговорили об ужесточении наказания для неугодных СМИ

В Киеве заговорили об ужесточении наказания для неугодных СМИ

Проблема с долгами по зарплате шахтерам на Украине остается критической
Гордон: в Киеве сидят психбольные и дураки
Россию волнуют не президентские, а парламентские выборы на Украине – киевский политолог

В правительстве Украины заговорили о принятии изменений в закон «О национальной безопасности и обороны» страны, целью которых является арест журналистов, которые позволяют себе озвучивать информацию, идущую в разрез с официальной политикой и пропагандой Киева.

Об изменениях рассказал глава комитета Парламента по обороне Сергей Пашинский в эфире принадлежащему президенту Украины телеканале «5 канал».

По его словам, поводом для внесения таких изменений послужила недавняя трансляция концерта на телеканале «Интер», который был посвящен Дню Победы, и в ходе которого телеведущие негативно высказались по поводу переименований в стране.

Политик выразил мнение, что эти изменения получат поддержку со стороны депутатского корпуса, и вся «подобная нечисть», если и осмелится на такие высказывания, то понесет наказание.

Напомним, как мы ранее сообщали, после выпуска эфира на «Интер» напали украинские националисты. В то же время, все действия радикалов осудили в ОБСЕ, но, по всей видимости, Киев это не волнует.

Политнавигатор - Новости России и Украины

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...