The Washington Еxaminer: для улучшения отношений с США Владимиру Путину нужно делать «всё наоборот»

The Washington Еxaminer: для улучшения отношений с США Владимиру Путину нужно делать «всё наоборот»

Вучич об С-400 и закупке российского вооружения
Анкара заявила, что не собирается интегрировать С-400 в ПВО НАТО, а американским истребителям есть альтернатива…
Инцидент в Восточно-Китайском море, реакция западных пользователей сети

Глава РФ Владимир Путин поделился с прессой своими сожалениями о том, что Соединённые Штаты Америки демонстрируют всё худшее отношение к РФ, которое выражается в том числе во введении экономических санкций. В связи с этим, обозреватель американского периодического издания «The Washington Еxaminer» Том Роган выпустил обширный материал, в котором пояснял, почему Россия заслуживает такого отношения со стороны США. Впрочем, в материале не приводилось никаких подтверждений его позиции, просто набор обвинений в сторону России.

В первую очередь, заявлял обозреватель, Российская Федерация виновна в том, что мотивированные ею хакеры нарушили кибербезопасность США, вмешавшись в процедуру свободного волеизъявления американского народа. Происходило это дважды: в 2016, когда избирали президента США, и в 2018, когда избирали Конгресс.

Кроме того, журналиста возмутил факт ареста украинских моряков, нарушивших государственную границу РФ. Также негодование вызывает вхождение Крыма в состав РФ, после проведённого в 2014 году референдума. Всё это журналист называет насилием и агрессией.

Кроме того, он осуждает Россию, за поддержку режима Башара Асада в Сирии. Журналист игнорирует тот факт, что Асад является легитимным правителем, избранным законным путём. Он утверждает, что истинной целью Асада является геноцид сирийского народа, а Россия его в этом поддерживает, нанося авиаудары по школам и больницам.

В вину России вменяется и поддержка взаимовыгодных отношений с Китаем. Роган полагает, что сотрудничают страны не во имя обоюдного роста и процветания, а для нарушения стабильности и мирового порядка.

Также журналист сетует на то, что Россия развивает свой оборонный сектор и обвиняет её в нарушении договора РСМД. Для улучшения отношений с США он предлагает Владимиру Путину делать “всё наоборот”.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив